По УЗИ эндометрий 18мм. пышный, большое желтое тело, но анализ на ХГЧ показал менее 1, мог ли ошибиться анализ?

`Желтое тело даже не одно по УЗИ увидели, а два обо приличных размеров одно даже более 38мм. Меня в этом месяце стимулировали сначала клостилбегитом, затем менопуром и хорионическим гонадотропином. Когда врач узнала результат ХГЧ, то откровенно говоря удивилась, т.к. она сказала, что без беременности эндометрий до таких размеров дорастать не может. Сказала продолжить до понедельника утрожестан и заново сдать кровь на ХГЧ.

БТ сейчас варьируется от 36,9 до 37,2.

Скажите, может ли эндометрий дорасти до таких размеров из-за стимуляции? Он у меня раньше никогда так не рос.
И вчера вечером + сегодня утром, когда делала тест «Фрау» он минут через 5 показывал бледную приблендую вторую полосочку… Что это? Тест тоже врет?

Ell
0167077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вера
Второй раз получилось, но берем.замершая оказалась, теперь отдохнём и начнём заново. Тут надо только верить и ждать.
Пожаловаться
вера
С первого раза тоже ничего не вышло, а у знакомой после первого" клостика" живут сейчас в животике два малыша мужского пола.
Пожаловаться
вера
Доброй ночи! У меня тоже была стимуляция, доминантный фолликул по-моему до 24 мм, а в вашем случае получается слишком много.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Эля, если была гормональная бомбардировка организма, тест может положительно отреагировать… :(

Но, тем не менее, буду надеяться на лучшее за тебя!
если в этом не получилось – пусть получится в следующем!
Пожаловаться
Ell
Будем надеяться ...
Пожаловаться
Елена
эндометрий большой какой то не должен превышать 16 мм во второй фазе((((((((((
Пожаловаться
Ell
Я в курсе, мне и врач про это сказала… Говорит, такой только при Б. может быть, но ведь ХГЧ отрицательное ...
Пожаловаться
Марина
сколько дней прошло после укола?
Пожаловаться
Ell
Больше 10 наверное дней 13-14 ...
Пожаловаться
Марина
ХГЧ уже бы показал… ЖТ большое так то, кисту не ставит под вопросом?
Пожаловаться
Ell
Кисту нашли, а что она тоже может повлиять на эндометрий?
Пожаловаться
Марина
похоже гиперплазия эндометрия. ХГЧ мог и менопур повлиять на рост эндометрия. А киста образовалась из-за недостаточной дозы укола ХГЧ
Пожаловаться
Ell
В итоге получается все плохо и надо монстриков ждать? Анализ не ошибся?
Пожаловаться
Марина
мне тоже делали стимуляцию. Я думаю, что это пролет. И желтое тело больше на кисту похоже. НО, вы пока утрожестан не отменяйте и пересдайте ХГЧ в понедельник. Всякое ведь может быть. Удачи вам.
Пожаловаться
кэтрин
можно вопрос немного не в тему
вам стимулируют О, у вас СПКЯ?
просто мне тоже будут делать стимуляцию клости, а потом пурегоном
Пожаловаться
Ell
Да, у меня такая же история ...