Всем доброго дня.
Сейчас второй цикл планирования. В том цикле всех тут терроризировала своими постами, а в этом, как и предполагала — успокоилась. Всё идет своим чередом.
Овуляция, если и была, то я не знаю когда, хотя мне что-то кажется, что не было. Потому что характерных выделений особо не было и живот не болел, а тестом не ловила. ПА-чились в своё удовольствие.
Сегодня не удержалась — купила пару тестов. Если раньше не придут месяки — буду делать тест в пятницу.
Ну и как же без глупого вопроса?))
Есть ли тут такие, у кого беременность наступала в цикл, когда абсолютно не ощущалась овуляция?)
У меня
а я так ждала как тестом ловить будешь...
я собиралась ловить только в том случае, если будут выделения (как в прошлом цикле))
Я вообще никогда в жизни ее не чувствовала и не ловила, просто ро интуиции купила тесты, а там //, удачи вам!!!
Я вообще никогда в жизни ее не чувствовала и не ловила, просто ро интуиции купила тесты, а там //, удачи вам!!!
Я вот тоже не уверена, что её чувствовала всегда, но точно знаю, что чувствовала в прошлом цикле. Подумала, может я всегда просто забываю?.. глупость)
Я обычно выделения замечую характерные. а на счет болей — мне кажется, что я их далеко не всегда чувствую. Просто в прошлом цикле точно было.
У нас дочка тоже с 4-го раза получилась)
Лёгкой вам беременности!))