24 ДЦ, полёт спокойный!))

Всем доброго дня.

Сейчас второй цикл планирования. В том цикле всех тут терроризировала своими постами, а в этом, как и предполагала — успокоилась. Всё идет своим чередом.

Овуляция, если и была, то я не знаю когда, хотя мне что-то кажется, что не было. Потому что характерных выделений особо не было и живот не болел, а тестом не ловила. ПА-чились в своё удовольствие.

Сегодня не удержалась — купила пару тестов. Если раньше не придут месяки — буду делать тест в пятницу.

Ну и как же без глупого вопроса?))

Есть ли тут такие, у кого беременность наступала в цикл, когда абсолютно не ощущалась овуляция?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я в этот цикл не ощущала ее… но она была
Пожаловаться
Надежда
Я вообще не подозревала, что Б. пока мне не попался на глаза прошлогодний тест на Б и я протестилась, так как М запаздывали, // четкие, яркие полосы, я прям обалдела, подтвердила вторым электронным тестом +3… Признаков вообще никаких не было)))
Пожаловаться
Наталия
Надежда 
Это воодушевляет)
Пожаловаться
SuperMother

У меня

Пожаловаться
Ленок

а я так ждала как тестом ловить будешь...

Пожаловаться
Наталия
Ленок 

я собиралась ловить только в том случае, если будут выделения (как в прошлом цикле))

Пожаловаться
ирина
Никогда не чувствовала овуляция. Удачи! Аист уже в пути)))
Пожаловаться
Наталия
ирина 
Спасииибо!) И вам!))
Пожаловаться
Аня
Я её вообще не чувствую))) удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталия
Аня 
Спасибо, взаимно!)
Пожаловаться
Алёна

Я вообще никогда в жизни ее не чувствовала и не ловила, просто ро интуиции купила тесты, а там //, удачи вам!!!

Пожаловаться
Алёна

Я вообще никогда в жизни ее не чувствовала и не ловила, просто ро интуиции купила тесты, а там //, удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталия
Алёна 
Спасибо))))

Я вот тоже не уверена, что её чувствовала всегда, но точно знаю, что чувствовала в прошлом цикле. Подумала, может я всегда просто забываю?.. глупость)

Пожаловаться
Наталия
Алёна 
Легкой беременности!))
Пожаловаться
Ольга
Тестом так и не поймала:) хотя я не очень поняла смысл текстов… Пробовала из первый раз:) овуляцию по ощущениям вообще не знаю,:) с 4ого месяца получилось:)
Пожаловаться
Наталия
Ольга 
Спасибо))))

Я обычно выделения замечую характерные. а на счет болей — мне кажется, что я их далеко не всегда чувствую. Просто в прошлом цикле точно было.

У нас дочка тоже с 4-го раза получилась)

Лёгкой вам беременности!))

Пожаловаться
Ольга
Наталия 
Пожаловаться
Елена
я овуляцию никогда не ощущаю)) вам удачи!
Пожаловаться
Наталия
Елена 
Спасибо)))) Вам тоже!)