Решили планировать, отменила джес. Сидела тут в сообществе молча. Очень переживала. И вот в декабре, я высчитала овуляцию, а потом и почувствовала. Конечно не рассчитывала на такой результат, первого ребенка год делали. Начиталась про вторичное бесплодие, вообще голова стала болеть. Не тестоманила, ждала.
После овуляцию щекотно стало внизу живота, прям в лобок щекотно. потом герпес вылез, хотя сижу дома, ребенок на больничном, потом бессонница появилась, потом мутить начало, и вот сегодня( пардоньте) меня несет во все стороны.
До дня х, еще 2 дня. Сделала фрау, серая полоска чуть видная, позже сделала эви( тоже еле еле заметно). решила все таки пойти за клерблю и вах. С первого цикла. Значит пришло наше время=)))) Спасибо.что прочитали.
Я читала пост Магомедовой, кто не ждет к нг м. И вместе с ними переживала там сидела. И от всей души желаю всем девочкам полосочки, плюсики. Пусть у всех сбываются мечты, желания.
С наступающим, ура ура ура=))))) Девкииииииии.....
Поздравляю от всей души!!! Чихните на меня пожалуйста своим заразным чихом!!
Поздравляю вас от души! сами только начали планировать, вот первый месяц! на днях станет известно получилось или нет! хочется, чтоб получилось. муж очень хочет — это был бы прекрасный подарок на НГ ему и мне конечно же!
Поздравляю!!! Рада за вас!!!

Вот бы и наше желание сбылось под Новый год...
В ноябре были м, мы пропустили этот месяц. А вот в декабре уже все
Вот и нам бы такой подарочек, а то хожу голову ломаю, что же мужу подарить))))) Поздравляю!!! Здоровья вам обоим и счастилвой беременности!
поздравляю вас., а можно узнать зачем вам джес прописывали???
Спасибо!!!
Овуляция может прыгать. Прям надо следить, моёет быть и на 6 д.ц
Только не надо опускать руки. Щас после джес гиперовуляция будет, и должно получится.
А муж то че???? А в чем вообще проблема??? Врач сказал
Поздравляю вас! Легкой беременности и здоровья малышу!
Ооо!!! Мододец!!! Поздравляю!!!???
Uraa! pozdravliayuuuu! ))
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! тфу-тфу-тфу!!! Здорового малыша вам ) или малышку)