Девочки, вот это подарок=))))

Решили планировать, отменила джес. Сидела тут в сообществе молча. Очень переживала. И вот в декабре, я высчитала овуляцию, а потом и почувствовала. Конечно не рассчитывала на такой результат, первого ребенка год делали. Начиталась про вторичное бесплодие, вообще голова стала болеть. Не тестоманила, ждала.

После овуляцию щекотно стало внизу живота, прям в лобок щекотно. потом герпес вылез, хотя сижу дома, ребенок на больничном, потом бессонница появилась, потом мутить начало, и вот сегодня( пардоньте) меня несет во все стороны.

До дня х, еще 2 дня. Сделала фрау, серая полоска чуть видная, позже сделала эви( тоже еле еле заметно). решила все таки пойти за клерблю и вах. С первого цикла. Значит пришло наше время=)))) Спасибо.что прочитали.

Я читала пост Магомедовой, кто не ждет к нг м. И вместе с ними переживала там сидела. И от всей души желаю всем девочкам полосочки, плюсики. Пусть у всех сбываются мечты, желания.

С наступающим, ура ура ура=))))) Девкииииииии.....

Девочки, вот это подарок=))))

Мика
631633324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю от всей души!!! Чихните на меня пожалуйста своим заразным чихом!!

Пожаловаться
Мика
Ирина 
Конечно чихну. Ааааааааапппппчиииииииххххх
Пожаловаться
Ирина
Мика 
Спасибо большое за персональный чих!!! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас от души! сами только начали планировать, вот первый месяц! на днях станет известно получилось или нет! хочется, чтоб получилось. муж очень хочет — это был бы прекрасный подарок на НГ ему и мне конечно же!

Пожаловаться
Skarlett

Поздравляю!!! Рада за вас!!! Вот бы и наше желание сбылось под Новый год...

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Поздравляю а вы после джес дождались М? Или сразу в бой? Я просто тоже после джес, интересно мне
Пожаловаться
Мика
Светлана Кузнецова 

В ноябре были м, мы пропустили этот месяц. А вот в декабре уже все

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Мика 
Мы сейчас тоже стараемся
Пожаловаться
Анна
Вот и первые причтные новости от новогоднего постика!!!поздравляю Вас от всей души! и ждем от остальных таких же чудесных новостей
Пожаловаться
Мика
Анна 
Спасибо спасибо
Пожаловаться
МамаЧуда
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Evgeniya

Вот и нам бы такой подарочек, а то хожу голову ломаю, что же мужу подарить))))) Поздравляю!!! Здоровья вам обоим и счастилвой беременности!

Пожаловаться
Аида

поздравляю вас., а можно узнать зачем вам джес прописывали???

Пожаловаться
Мика
Аида 
Гормоны в норму собрать.
Пожаловаться
Аида
Мика 
видимо хорошо собрали)))поздравляю вас.
Пожаловаться
Мика
Аида 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Аида
Мика 
тоже пью джес второй месяц и еще месяц и отмена надеюсь тоже на маленькое чудо
Пожаловаться
Мика
Аида 

Овуляция может прыгать. Прям надо следить, моёет быть и на 6 д.ц

Пожаловаться
Аида
Мика 
я возможно на фоликометрию буду ходить-вроде так называется. да и секатся через день чтоб наверника.как раз муж приедет с сесии
Пожаловаться
Мика
Аида 
Ну это хорошие мысли
Пожаловаться
Аида
Мика 
хотя уже руки опустились((
Пожаловаться
Мика
Аида 
Долго планируете???
Пожаловаться
Аида
Мика 
2,5 года
Пожаловаться
Мика
Аида 
Первенца????
Пожаловаться
Аида
Мика 
да((
Пожаловаться
Мика
Аида 

Только не надо опускать руки. Щас после джес гиперовуляция будет, и должно получится.

Пожаловаться
Аида
Мика 
устала я, а муж чуть ли не истерики из за деток устраивает(((постоянные ссоры.это ужасс.
Пожаловаться
Мика
Аида 

А муж то че???? А в чем вообще проблема??? Врач сказал

Пожаловаться
Аида
Мика 
я уже не знаю в чем причина сначала был мф но сг улучшили она в норме, я сходила 19 дней назад на гсг там тоже трубы проходимы, единственное пару месяцев назад не было овули и г сказала что видимо овуля не каждый месяц у меня и решили они меня посадить на джес. и на антиспермальные антитела я сдавала все в норме. я в панике в чем причина если и джес не поможет то все это конец будет планирования а муж на эко не хочет.вот
Пожаловаться
Мика
Аида 
Джес обязаны помочь. И муж уж прям какой категоричный
Пожаловаться
Аида
Мика 
какой уж есть)))посмотрим как он поможет.муж конечно не знает что я пью ок)))приедет удивлю его)
Пожаловаться
Поздравляю тебя ??????Легких родов тебе милая?
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас! Легкой беременности и здоровья малышу!

Пожаловаться
PsyKat

Ооо!!! Мододец!!! Поздравляю!!!???

Пожаловаться
Восточная Пряность

Uraa! pozdravliayuuuu! ))

Пожаловаться
Анастасия Боксян

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Снежана
От души! Поздравляю!!! С наступающим!!! Говорят, под Новый Год все мечты сбываются! Все всегда произойдет, что не пожелается!
Пожаловаться
Мика
Снежана 
Пожаловаться
Nadya

Поздравляю!!! тфу-тфу-тфу!!! Здорового малыша вам ) или малышку)

Показать ещё