Дорогие, подскажите пожалуйста! По результатам гистологии после гистероскопии поставлен диагноз: железистая гиперплазия. Может сталкивался кто с этой бякой, что назначали, какие гормоны?
Комментарии
Актуальные посты
что должен уметь 3 месячный малыш
через сколко из грудного молока исчезает алкоголь
что должен уметь в 9месяцев
через сколко из грудного молока исчезает алкоголь
что должен уметь в 9месяцев
У меня тоже в начале было подозрение на полип.
Спасибо большое
Странно, но после выскабливания должно быть все нормально
У меня по узи эндометрий в норме был, увидели только что то вроде полипа 3 мм.диагноз: очаговая железистая гиперплазия, забыла уточнить. А года три по узи все норм, хотя жалобы были. Фигня какая то… ну я надеюсь, что теперь все хорошо будет! И вам скорейших //.
Они на узи видят какой эндометрий.
Не за что, скорейших Вам //
Спасибо! Да в том то и дело на узи не видят ничего, только гистология определила. Как теперь динамику наблюдать? ?
потом через месяца два делала узи, эндометрий хороший был, ровный
Мне к статьи после выскабливания только антибиотики назначали.
Я уже пропила курс☺ спасибо вам за ответ :-)
Привет.я сталкивалась, когда гистеру сделали три года назад пришел такой диагноз, врачи не лечили меня ничем!!!(такие врачи), в этом году я пошла в хорошую клинику, в апреле была лапара с гистерой и тогда мне убрали слой эндометрия, сейчас гиперплазии нет. Вообще говорят что только убирать его надо на гистере. а с помощью гормонов я не знаю как, тут только врач.
Мне на гистероскопии еще и выскабливание делали, я так понимаю, что убрали плохой эндометрий? еще гормоны должны назначить, на днях к врачу, хотелось б, чтоб планировать можно было на них… а не противозачаточные