Тестик. 14 декабря 2015 09:28 Сегодня 1 день задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Захар8 летИван6 лет Нижний Новгород Какая яркая полосочка! Поздравляю вас!Почихайте и на меня пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку айгуль булатик14 летЭльвиночка8 лет Набережные Челны ↩ Иришка Спасибо! Ловите АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Иван30 летДаниил19 летДмитрий9 лет Набережные Челны Поздравляю!!! Здорово! Прям к Новому году!отличный подарок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боксян Софья10 лет Москва Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Мия7 летЭмма9 лет Тбилиси pozdravliaiu ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург Чихните на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку айгуль булатик14 летЭльвиночка8 лет Набережные Челны ↩ Элина Домбровская Спасибо большое!!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Домбровская Eva8 лет Санкт-Петербург Поздравляю легкой беременности ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Катя4 года Ярославль Класс, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Малышка6 лет Москва Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток Поздравляю! Яркая такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва Поздравляю!!! Чихните на меня своим волшебным чихом !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку айгуль булатик14 летЭльвиночка8 лет Набережные Челны ↩ Юля Спасибо. ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйя Малыш16 летМалышка8 лет Махачкала У меня тоже почти такие тесты и не могу поверить счастью своему… ю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйя Малыш16 летМалышка8 лет Махачкала поздравляю!!! пусть растет и ждет своего выхода в час рождения… А какой день после ПА или день цикла!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку айгуль булатик14 летЭльвиночка8 лет Набережные Челны ↩ Aйя 30 дц. 1 день задержки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула Поздравляю!!! Чихните самым заразительным чихом!!! С Наступающим Новым Годом и Новым СЧАСТЬЕМ!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку айгуль булатик14 летЭльвиночка8 лет Набережные Челны ↩ Виктория Емельянова Спасибон. АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Емельянова Константин25 лет Тула ↩ айгуль Будьте здоровы!!! Поймала!!!!!! Показать ещё12345 Предыдущая статьяУ кого от дюфастона тянул/болел живот?Следующая статьястранный тест!
Почихайте и на меня пожалуйста
Поздравляю!!!
pozdravliaiu
Поздравляю!)
Чихните на меня своим волшебным чихом !!!!
У меня тоже почти такие тесты и не могу поверить счастью своему… ю..
поздравляю!!! пусть растет и ждет своего выхода в час рождения… А какой день после ПА или день цикла!?
Поздравляю!!!

Чихните самым заразительным чихом!!! С Наступающим Новым Годом и Новым СЧАСТЬЕМ!!!!!