Ну если овуляция есть то мфя ничего страшного и месячные приходят через 2 недели после овуляции, а так гормоны надо проверять и там уже врач все скажет
Фрау — он такой, может рисовать полоски… Лучше сразу Эви делать. Какой у Вас дпо? Не расстраивайтесь пока. Бывают женщины, у которых вечером тесты ярче, чем утром.
А я не говорю про степень яркости, а про оттенок! То есть розоватая, а не серая, белая или еще какая то… просто если даже очень бледная, но розоватая, то врятли реагент… я вообще с реагентом не столкнулась, хоть много тестов сделала.
А, ясно) Ну, на нижнем тесте непонятно, какого цвета полоска. Мне Фрау и розовые вторые рисовал в небеременном цикле. Хотя, может, и БХБ была, кто знает…
Фрау каждый цикл мне призраки выдавал. не покупаю их больше
Непонятно, лучше переделать тест другой фирмы
у меня приблизительно такая же полосочка как у вас так что вот жду новогоднего чуда
А я не говорю про степень яркости, а про оттенок! То есть розоватая, а не серая, белая или еще какая то… просто если даже очень бледная, но розоватая, то врятли реагент… я вообще с реагентом не столкнулась, хоть много тестов сделала.
Мне кажется не реагент