правда ли что если родители оба высокие

девочки, услышала такое… Правда ли что если оба родителя высокого роста то плод будет большим??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Не факт. Ещё гены дедушек и бабушек могут сделать своё дело.

Пожаловаться
Karamelka

У нас родился мальчик 3500 и 55 см) я 169, муж 190.

Пожаловаться
Анна Буцкевич

Я 177 муж 175 сын родился 52/3450)) щас 1.4 ему ростом 90 )

Пожаловаться
Елена
Муж 183, я 173. Ребёнок родился 52/3560, но к 3 месяцам мы быстро выросли до 64,5 см:) и 7200 кг )))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Не правда, мы с мужем оба далеко не маленькие. Он 187см, я 174см… и по кг не малышкистаршая Доча родилась 2кг 884гр и 49см, младшая 2кг 600гр и 50см. Но старшая высокая сейчас, ей 4года. Так что все это ерунда!
Пожаловаться
Алёна Lasska

Ну, скорее не большим, а длинным ))

Пожаловаться
Ainashka

Мы с мужем высокие 175/185 и дочька моя родилась в 34-35 нед ростом 53, и весом 3кг, думаю если доходила до пдр вообще 4кг родила бы, сама родилась 4кг, а сестра 4,5кг, бедная моя мамочка)))

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Ainashka 
Кроль, вы и правда злобный! Раньше времени я не беспокоюсь.просто мне интересно вот и задала вопрос) можете пройти мимо
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Ainashka 
Айнашка, и правда))) бедная ваша мамочка!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

нет. Муж 194 см, я — 172. Старшая родилась 3020 г, 53 см. Младшая — 3500, 54 см.

К слову, старшая у нас невысокого роста, а вот младшая — наоборот, баскетболистка ))))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
гены не пропьешь, но не всегда это показатель, мы с мужем среднего роста, не высокие и не мелки, мелкий родился 57
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Белая Пуфыстая 
Наш рост 179 и 182… говорят мол плод может больше 4 кг быть)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Katerina МамаДвухМужчин 
вы вес с ростом не путайте, ну и будет 4 кг и чего вы сперва забеременейте выносите а потом будете беспокоиться, а так раньше времени толку то
Пожаловаться
ФеЯ
У меня родители высокие, я родилась небольшая, да и сейчас доросла только до 158 см))
Пожаловаться
NаcтЁна

Муж родился 50 см и не более 3 гк) Сейчас здоровенный под 100 кг и под 1,9 )))

Пожаловаться
NаcтЁна
родители у него высокие.
Пожаловаться
Светлана

не правда)

Пожаловаться
Софиии
Я средняя, муж 2 метра. Сын родился 50 и 3300) но растёт быстро очень)
Пожаловаться
Жанна
Большим — это сколько?)) мы оба высокие, дети родились 3590\54 и 3680\55… Мне кажется, средние параметры)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Жанна 
рост выше среднего, средний 50-53
Пожаловаться
Жанна
Белая Пуфыстая 
Возможно)) я никогда не интересовалась параметрами, какие средние, какие выше\ниже среднего)) Большой вес мне всегда казался, если 4 кг и выше, маленький — меньше 3кг.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Жанна 
вес не рост)мой вон родился 57 при том что я была 53 а муж вообще 49да и нормы все эти кривые вес\рост везде перед глазами висели, что мы с девченками бегали смотрели кто куда вписывается
Пожаловаться
Жанна
Белая Пуфыстая 
Я в курсе, что вес — не рост)) я в целом, про параметры) мы с мужем родились по 4кг, а дети вот меньше, хотя мы оба не маленькие, ни ростом, ни весом… и я всегда была уверена, что дети мои родятся не меньше четырёх… Пожалели маму))

А золовка моя, худющая, родила сына 4400, рост не помню, еле выродила… Короче, никакой закономерности в этих цифрах)

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Жанна 
Я 3500 родилась и 55 см, а муж 2800 и 46, сейчас вон конь двухметровый
Пожаловаться
Ольга

Может быть всякое, мы с мужем среднего роста, 170 и 176, ребенок родился 55 см.

Показать ещё
Предыдущая статья
День Х
Следующая статья
Анализ на хгч