Девочки какие ощущения ??? Может. к то тестики замачивал ??? Кому. что показали??? Я вот эмоционально чувствую пролет сегодня сделала тест в надежде на призрак но он кристально чист вот и расстроилась хотя в принципе понимаю. что рановато и иногда показывает поздно((( А как у Вас настрой???
Дамы . кто не ждет 17-го числа мес????
Комментарии
Актуальные посты
частота шевелений на 37-38 неделе
чем заправлять небулайзер когда ребёнку год
частота шевелений плода на 19 неделе
чем заправлять небулайзер когда ребёнку год
частота шевелений плода на 19 неделе
Осталось всего два дня…
я не жду 16. в субботу был 12 дпо и тест — кристально чист(((
Я не жду 16-17))
Предлагаю вернутся в этот пост 18 )))
Девочки, желаю всем через пару дней увидеть две жирные беременные полоски)))
Не растраивайтесь… У нас все получится точно.....
И я 18 не жду. Все как обычно(((( хотя сегодня потрашнивало, думаю из да давления (((температура была 37, пару дней назад. Может простыла....
Я нехочу чтоб они приходили… Но следущая овуля должна быть 30го декабря… вот было бы здорово если бы, Нг? и дед Мороз? мне подарочек? принес?
Я тоже не жду 17, но надеюсь что и не придут так как 3 дня назад поднилась температура 37.3 — 37.5 ночь была тошнота ( скорее всего конечно траванулась) с утра 11 числа эвик показал бледнющюю 2 полоску (до сих пор ею любуюсь) А сегодня клеаблю показал чистый тест. Так что молюсь и прошу ребеночка. Дай Бог чтоб у нас получилось уже 4 года 3 мес ждем малыша !!!!!
она у нас с 1го раза получилась причем не планировано совсем)
ЗИННАААА!!!
ой ну дай Бог у меня так же в среду день х и бледная пока не яркая полосочка Еще раз спасибо за поддержку и за подаренную надежду в успех)))))))))))))))))))
я тоже не жду.
Удачи всем нам, увидеть заветные //?