13 декабря 2015 21:40 Теперь точно она? Самый последний вечерний тест? И что, теперь овул-я через 12-30 часов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Виктор12 летЯрослав9 лет Люберцы ого сколько тестиков) и они счастливые! это оно точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Фига себе))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула О, боже)) Вот это да...) Дневник с тестами… Здорово! Да, овуляция может быть в ближайшее время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев зачем так маньячить?????????7 )))))))))))) овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяМамуля Двоих Павел10 летДима7 летВикуся2 года Краснодар Мне кажется много морокиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина ↩ КатяМамуля Двоих За тем, что цикл не постоянный, от 28 до 35. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяМамуля Двоих Павел10 летДима7 летВикуся2 года Краснодар ↩ Ангелина Ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяМамуля Двоих Павел10 летДима7 летВикуся2 года Краснодар А для чего вы так точно её отслеживание? не достаточно ли просто знать в среднем цикл ну и когда овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xelga Алиса12 летПолина10 лет Анапа Милая девушка, купите электронные тесты и не мучайтесь. Они очень-очень точны. А по вашему фото похоже на овуляцию. Сегодня и завтра в бой. Удачи Вам !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Она родимая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл14 летДанил9 лет Видное Вот это вы заморочились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья9 летАнюта7 лет Новокубанск Она)) Предыдущая статьяДо месячных 4 дня, болит животСледующая статьяТест
Фига себе)))))
зачем так маньячить?????????7 )))))))))))) овуляция
Мне кажется много мороки
За тем, что цикл не постоянный, от 28 до 35.
Ясно
А для чего вы так точно её отслеживание? не достаточно ли просто знать в среднем цикл ну и когда овуляция
Милая девушка, купите электронные тесты и не мучайтесь. Они очень-очень точны. А по вашему фото похоже на овуляцию. Сегодня и завтра в бой. Удачи Вам !!!
Она))