Итак, всем привет. Цикл у меня длинный — 32-36 дней. В этом цикле дней за 10 до начала месячных начались странности: бессонница, тошнота в течении дня, головокружение, чувствительна стала грудь и соски. Списывала на погоду (кроме чувствительной груди естественно), хотя мне такое проявление не свойственно. Затем началась задержка. Была она в течении недели. Все симптомы усилились, только прошла бессонница. На 3й день задержки сделала тест, был отрицательный. И на 8й день начались месячные, но… очень скудные и очень жидкие и розового цвета. На 1й день цикла хватило бы и одной прокладки. На 2й день цикла их стало еще меньше и более розовые, даже прозрачные. Обошлась двумя ежедневками. На 3й день цикла пара капель и все. И снова розовые. Сегодня 4 день цикла, мажет немного. Все симптомы прошли, только голова кружиться, иногда тянет с левой стороны, в области яичника.
Вот сижу и думаю: я себя накручиваю? Ведь это просто сбой? Смущают месячные. Имеет ли смысл делать тест? Возможно, у кого то было подобное. Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется вам глупым. И заранее благодарю за ответы.
Даже не знаю, что посоветовать. Кто в таких случаях говорит "отпустить ситуацию", кто-то наоборот — не опускать руки, бороться. От всех души желаю Вам в скорейшем времени полосатого теста, а потом и здорового ребёнка!
Здравствуйте! Ну как, сделали тест?
:-( печально, конечно, но все ещё будет! Удачи Вам!
Сделайте тест, он даст точный ответ