13 декабря 2015 20:06 Утрожестан. Принимаю 4 день. Очень сельно начала болеть грудь. Кто принемал этот препарат у вас так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Вставляю по 200 каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша8 лет Екатеринбург А вы как именно его принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Эмилия8 лет Днепропетровск и я принимаю. тоже на 20-22 день начинает наливаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Принимала, тоже самое с грудью была чувствительна, это нормально)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 лет Фрязино Я вставляю, т.к.два дня попила, чуть в обморок не падала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём21 год Варенька5 лет Пермь ставлю свечи с 16по 25 день, грудь начинает болеть с 20-22 дня цикла) Предыдущая статьяПериодически тянет яичник вСледующая статьяФемостонАктуальные постыче сделать с потолкомцикл 34 дня это задержкацикл 50 дней
Вставляю по 200 каждый день
А вы как именно его принимаете?
и я принимаю. тоже на 20-22 день начинает наливаться