13 декабря 2015 20:05 Периодически тянет яичник в котором была овуляция. Почему? Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибо большое) хоть бы я тоже оказалась б))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Солнышко7 лет Астрахань ↩ Юлия А какой у вас ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик8 лет Сладость5 лет Мускро́н И у меня тянул и оказалась я Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Да у меня тоже тянет слегка. Как раз В том где овуляция была. В итоге месячные приходят и приходят… Достали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Владикавказ У меня каждый месяц тянет в разных сторонах.уже привыкла. Зато знаю когда о без всяких тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Олькин Михаил13 лет Григорий9 лет Смоленск у меня тянул, когда забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Желтое тело потягивает, это нормально Предыдущая статьяПодскажите на какой день задержи показал у вас тест?Следующая статьяУтрожестан.Актуальные постыцветы из мастики на тортцерковь матроны на таганке часы работычастое хождение в туалет по маленькому
Спасибо большое) хоть бы я тоже оказалась б))))
Спасибо.
у меня тянул, когда забеременела
Желтое тело потягивает, это нормально