Тахиаритмия и ЭКО

Девочки, скажите, пожалуйста, тахиаритмия может стать противопоказанием для Эко? Терапевт сказала, что не страшно, волнение и все такое, а вот гинеколог в центре планирования сильно не обнодежила, говорит что комиссия может документы не принять. ЭКГ пересдала сегодня, та же песня, нормально себя чувствую, но как только ко мне начинают цеплять приборы, так сердце выпрыгивает, не люблю больницы, паника начинается… Документы на комиссию только во вторник сдавать, потом ещё ждать их вердикта…

Мария
07311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Успокаивающие пейте и еще раз пересдайте ЭЭГ
Пожаловаться
Наталия
У меня была пароксизмальная тахикардия, сделана операция в 2011, а в этом году комиссия по эко забраковала меня, и отправила в кардиоцентр там собирать комиссию врачей, собрала кое как, дали согласие, потом опять комиссия эко, на этот раз приняли мои документы. Могут так же запросить заключение хотябы просто кардиолога.
Пожаловаться
Вам не ЭКГ, а развернутое ЭХО сердца нужно. У меня такая же синусоидная тазикардия, она у каждого у кого есть вегетососудистая дистония. На эхо показало, что все в порядке. Так что идите на эхо и к кардиологу
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

тахикардия у каждого второго, не противопоказание

Пожаловаться
МиМи
Ну сам процесс не страшный это. Если гармональные препараты и наркоз общий не противопоказан то можно думаю… А вообще это просто эмоционально все волнительно. А процесс сам по себе не сложный.
Пожаловаться
МамаЛена
У меня тахикардия и аритмия под вопросом… противопоказанием не стало, но на всякий случай с кардиологом консультировалась и справку взяла…
Пожаловаться
Ирина

ооо, у меня то же самое, на ЭКГ серце выпрыгнуть готово, боюсь этих врачей до икоты(

Предыдущая статья
у кого так было?