13 декабря 2015 12:37 Девочки продаются тесты на овуляцию по одной штуке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дuанусuк Зайка9 летСын8 лет Махачкала А тесты на овуляцию продаются в любой аптеке? просто я никогда их не брала.хотелось бы знать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Продаются.1 шт 50 р. Только смысл? Вы сделаете, а он отриц. Придется еще покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tavat Эльдар8 летАйна7 лет Дербент Продаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан6 лет Да продаются, но лучше купить 5 за 50 руб, чем 1 за 50 руб, по крайне мерки которые по 1 продаются дешевых я не видела ☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 летСын8 лет Дербент ↩ Юлия У меня сегодня или завтра овуляция. Поэтому не хочу особо тратиться на много тестов. Следующая статьяШалфей+Прогинова,можно ли их питьАктуальные постыфото узи 32 недели полфурадонин при цистите во время беременностифураке
А тесты на овуляцию продаются в любой аптеке? просто я никогда их не брала.хотелось бы знать.
Продаются
Да продаются, но лучше купить 5 за 50 руб, чем 1 за 50 руб, по крайне мерки которые по 1 продаются дешевых я не видела ☺
У меня сегодня или завтра овуляция. Поэтому не хочу особо тратиться на много тестов.