13 декабря 2015 10:06 Амг. Кто знает амг 2.96 это норма? Не мало ли для 27 лет? К врачу во вторник пойду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа У меня 1,3 и врач говорит норма, мне 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург мне 31год, АМГ 5, репродуктолог вчера сказала, что это оч.хороший АМГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав9 лет Волгоград 2,6 врач говорит хороший показатель, но и лет мне побольше, чем вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород Это отлично не переживай. У меня 1.2 с 1 яичником. Это уже нижний порог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань Конечно норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Glen Дарья30 лет Москва Смотрите на референтный значения. Если ниже минимального порога, то торопитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия26 лет У меня 2, я думаю это мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год Атырау нормальный амг, у меня 0,98 — вот это мало, но тем не менее хоть что то)) Предыдущая статьяОх уж эти сны)))Приснилось
У меня 1,3 и врач говорит норма, мне 28
мне 31год, АМГ 5, репродуктолог вчера сказала, что это оч.хороший АМГ
нормальный амг, у меня 0,98 — вот это мало, но тем не менее хоть что то))