Сдай документы в центре планирования и встань на очередь как я. там бесплатно по квоте делают ЭКО. Также могут направить в Москву и Питер по квоте. По твоему желанию. А так цены разные у нас в Махачкале говорят от 100 тыс. до 200 доходит в зависимости от того что именно и как тебе делают. Цены есть на сайте центра планирования. В Москве от 200 до 350 тыс. стоит.
Согласна! вРТ — это вспомогательная репродуктивная технология — помощь в оплодотворении яйцеклетки и доставка ее по месту назначения. Узнавайте, пробуйте, и не обязательно сразу да свои деньги делать. Сейчас государство помогает, если Б не наступает в теч года.
Не опускайте руки, эко в среднем стоит от 100 до 150 тыс в России может чуть дороже, это то, что я знаю т к тоже о нем узнавали читали отзывы клиник по всей стране
вышло 200 — сам контракт, лекарства для стимуляции и поддержки. Ну и еще мы в питере 20 дней жили — еще порядка 70. Дорогое это удовольствие.
Сдай документы в центре планирования и встань на очередь как я. там бесплатно по квоте делают ЭКО. Также могут направить в Москву и Питер по квоте. По твоему желанию. А так цены разные у нас в Махачкале говорят от 100 тыс. до 200 доходит в зависимости от того что именно и как тебе делают. Цены есть на сайте центра планирования. В Москве от 200 до 350 тыс. стоит.
А сколько вы уже планируете?
А сколько вы пытаетесь? Может рано руки опустили?
Ответить: Светик
Мы в пермь делали примерно 130 000 рублей.вчера увидели свои. ?/ / Удачи вам.
КВОТЫ нет городской?! Только за денежки?