пошла я проверять трубы, а врач осмотрела меня и сказала «тебе незачем трубы проверять, у тебя эндометриоз» и так уверенно у убедила меня что трубы проверять незачем, что я ей поверила. сейчас я на ИК и после отмены должна 100% забеременеть(по ее словам). но постоянно мысли, не дай бог будет внематочная, если с трубами дело плохо. ну я ей впринципе доверяю, она сказала раз эндометриоз в брюшину как-то попал, то с трубами все ок!!! но я мало верю что три года бесплодия были из-за маленького эндометриоза, не на яичниках, а где-то в позадитаз.пространстве.вы сто думаете?
Пошла я проверять трубы,
Интересные разделы сообщества
Говорят после такой процидуры легче беременеть, страшно, но ради такого готова
спасибо)
ну в принципе она права, раз эндометрий в брюшину попал то трубы проходимы, а эндометриоз не такая уж и безобидная штука( но я мало верю что три года бесплодия были из-за маленького эндометриоза) но для собственного успокоения проверьте трубы, и удачной вам и скорой беременности!
эндометриоз мешает наступлению Б — это точно, это гормональный сбой к тому же от него спайки. Его без операции не вылечить.
тоже об этом думала, не могу проверить трубы так как у меня неизличимая уреаплазма, которая портит мне мазок, а трубы не проверят с плохим мазком.лечила эту гадость как только могла