Надо настраиваться на лучшее!!!

Девочки, всем привет! Решила написать пост, конечно я редко их пишу… Сама пережила почти год назад замершую беременность.Да было очень тяжело и не думала, что это произойдёт и со мной.Ну, Слава Богу отошла и ожидаю чуда в этой жизни))) А вообще, после всего случившегося очень часто стала обращать внимание на посты на данную тему… и была в шоке!!! Сколько же таких, как и яи вот вчера ещё одна моя знакомая познала такую же беду, что и многие из нас (плод замер на 4 месяцах) это ужас!!! Очень многие говорят и врачи, что в том году этого бурного потока с такими диагнозами не было… говорят год неблагоприятный ( и с близкими очень много было ситуаций неприятных). А многие бояться (глупые мысли нашего народа-суеверие) с некоторыми суевериями я согласна, а вот, то что касается високосного года (его тоже многие опасаются, то клиенты мои обсуждают это, то в транспорте, на улице слышу). А когда зашла в церковь женщина тоже говорила с Батюшкой о том, что ей страшно и как его пережить… Так вот дословно не помню что он ей ответил, но заключалось все в том, что он сказал ей это год будет мягким и лучшим для всех! И Он это с такой любовью сказал, что мне мелькнула мысль в голову" Я забеременею и рожу здорового, красивого и крепкого малыша"!!! Так вот, девочки если у кого-то не получилось в этом году -все получится в 2016!!!Я уверенна! Верьте, молитесь, надейтесь и все Все получится!!! Вы все станете самыми золотыми мамами!!! С Вами рядом будут Ваши любые крошки!!! Сопеть рядышком;) не опускайте руки и верьте!!!!(Извиняюсь за мои длинные мысли и может не в тему));)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Да, девочки, согласна с вами ужасный год… я сейчас в геникологии 4й день лежу, в пятницу чистка была — малявочка соя на 6 недельке замерла Узнала (точнее окончательно подтвердили), когда было почти 10… Как и все не думала, что со мной такое сожет случиться… но вот так вот получилось… ужасно тяжело было в день, когда узнала об этом и на следующий… очень помогла поддержка мужа, девочек — моих подружек и конечно же то, что у меня есть мой сладкий сыночек… иначе, девоньки, с ума наверное бы сошла… сейчас стараюсь не обдумывать ситуацию, иначе зная свою мнительность загонюсь и впаду в жуткую дипрессию...

Теперь жду 6 мес, началп принимать противозачаточные, подлечусь и летом снова в бой! Уверена, что все будет хорошо! И рожу я еще себе лялечку! И может быть даже не одну!!!)

Пожаловаться
Наталья Пудова
Мила 
Держитесь там!) удачи!!!
Пожаловаться
Девченки, всем желаю самых заветных //, выносить и родить здоровеньких малышей Я в высокосном году вышла замуж, год был хороший и спокойный, А перед ним год был очень тяжёлый, пусть все невзгоды останутся в старом году
Пожаловаться
Наталья Пудова
Александра 
☺️☺️☺️спасибо!
Пожаловаться
Натка

да этот год для моей семьи самый невыносимый в феврале похоронили доченьку, полторы недели назад произошла замершая беременность((( я тоже настраиваюсь на то что будущий год будет хорошим! и еще где то услышала что не высокосный год тяжелый, а год который перед ним! так у нас и выходит((((

Пожаловаться
Наталья Пудова
Натка 
Ой, не говорите! Вам терпения!!! Будет счастье в Вашем доме! Я его Вам искренне желаю!) а с доченькой что произошло? Сколько ей было? ( извините за такой вопрос если же конечно ест. Желание ответить)
Пожаловаться
Натка
Наталья Пудова 
без трех дней 4 месяца! официально — пневмонит, аспирация рвотными массами! халатное отношение врачей(естественно не доказанная), если подробней почитайте у меня в журнале(
Пожаловаться
Наталья Пудова
Натка 
Хорошо! Держитесь там! У маминой знакомой ещё давно доченьку в 3 года похоронила и потом Бог ей 2 сыновей подарил! И у вас будут.это конечно тяжело… ну держитесь! Все будет!
Пожаловаться
Натка
Наталья Пудова 
спасибо!
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Я тоже верю в 2016ый, что всё будет хорошо :-)

Пожаловаться
Наталья Пудова
Beremenyashka Mamashka 
Будем вместе верить;)
Пожаловаться
Ася
Я на 14 неделе пережила зб вот в ноябре недавно… Но я свято верю, что 2016 пускай и високосный будет самым счастливым и все у нас получится!!! Сына вот тоже в 2013 рожала, слышала мол не боишься что цифра такая,13. А все отлично прошло! Так что и високосный будет отличным!!! Этот год правда страшный… Столько проблем и потерь у всех…
Пожаловаться
Наталья Пудова
Ася 
Дай Бог Вам увидеть заветные 2 полосочки и удачную беременность!!!)))( как говорит моя подруга, чтоб как конь скакала
Пожаловаться
Ася
Наталья Пудова 
Это точно, и вам того жепускай нам 2016 принесёт наших крошек)))
Пожаловаться
Noor
Дай Бог вам малыша или малышку
Пожаловаться
Наталья Пудова
Noor 
Спасибо!)))можно и 2 сразу! Только рада буду!