Девочки, всем привет! Решила написать пост, конечно я редко их пишу… Сама пережила почти год назад замершую беременность.Да было очень тяжело и не думала, что это произойдёт и со мной.Ну, Слава Богу отошла и ожидаю чуда в этой жизни))) А вообще, после всего случившегося очень часто стала обращать внимание на посты на данную тему… и была в шоке!!! Сколько же таких, как и яи вот вчера ещё одна моя знакомая познала такую же беду, что и многие из нас (плод замер на 4 месяцах) это ужас!!! Очень многие говорят и врачи, что в том году этого бурного потока с такими диагнозами не было… говорят год неблагоприятный ( и с близкими очень много было ситуаций неприятных). А многие бояться (глупые мысли нашего народа-суеверие) с некоторыми суевериями я согласна, а вот, то что касается високосного года (его тоже многие опасаются, то клиенты мои обсуждают это, то в транспорте, на улице слышу). А когда зашла в церковь женщина тоже говорила с Батюшкой о том, что ей страшно и как его пережить… Так вот дословно не помню что он ей ответил, но заключалось все в том, что он сказал ей это год будет мягким и лучшим для всех! И Он это с такой любовью сказал, что мне мелькнула мысль в голову" Я забеременею и рожу здорового, красивого и крепкого малыша"!!! Так вот, девочки если у кого-то не получилось в этом году -все получится в 2016!!!Я уверенна! Верьте, молитесь, надейтесь и все Все получится!!! Вы все станете самыми золотыми мамами!!! С Вами рядом будут Ваши любые крошки!!! Сопеть рядышком;) не опускайте руки и верьте!!!!(Извиняюсь за мои длинные мысли и может не в тему));)
Теперь жду 6 мес, началп принимать противозачаточные, подлечусь и летом снова в бой! Уверена, что все будет хорошо! И рожу я еще себе лялечку! И может быть даже не одну!!!)
да этот год для моей семьи самый невыносимый в феврале похоронили доченьку, полторы недели назад произошла замершая беременность((( я тоже настраиваюсь на то что будущий год будет хорошим! и еще где то услышала что не высокосный год тяжелый, а год который перед ним! так у нас и выходит((((
Я тоже верю в 2016ый, что всё будет хорошо :-)