Я пока не планирую (и да простят меня все планирующие :), т.к. малышу всего 3 месяца, просто захотелось отписаться про ситуацию с тестами.
Случился у нас с мужем ППА. Через недельку меня начало ежедневно подташнивать, месячные еще не пришли, и дабы отбросить все сомнения решила сделать тест. Купила Evitest, сделала его днем. В течении 2-х минут вылезла бледная розовая полосочка. Которая по мере высыхания стала ярче, и заметна без разглядываний.
Вечером я еще сделала 2 теста: Ева и Будьте уверены. Ева был чист, а вот на Будьте уверены через 2 часа был призрак призрака, но это не считается :) На следующее утро был тест Мон Ами — тоже чистый. Днем Wonder test планшетный — пусто. Вечером Эвик — чистый. На следующий день: утро снова Эвик пустой. Ну и завершает мою тестоманию абсолютно чистый Wonder test планшетный, сделанный сегодня… Первый раз Эвик так подвел. Никогда подобного не выдавал.
ну реагент, бывает
а вот у меня такой реагент! И это точно реагент!!!!
Вижу полоску на первом тесте еле-еле слабенькую! ))
на вандере тоже есть… видимо сорвалось просто, это абсолютно не похоже на реагент, реагенты не бывают розовыми.
тест действителен 5-10 минут, потом он не информативен!
производители тестов вас на руках носить должны :)
Ну вы можете целое научное иследование :-)честно говоря интересно было читать.