девочки врач мне сказала, раз часто кровит ОТМЕНЯЕМ!!! я дописаю последние 2 таблетки и все!!! счастью нет предела))))) но возникает вопрос: через сколько у вас, мои дорогие, получилось, забеременеть после отмены?
Я 4 цикла на ней текла, то мазня, то подобие месячных кровища, с врачом вечно на звонке, то транексам пила, то терпела.Говорит-это частое явление.но я выдержала кое как.После отмены не беременела, т.к.потом начала лечение по восстановлению эндометрия, он у меня и так тонкий был, а после визанны вобще усох.вот год прошел как отменила, весь год лечу, пока не очень успешно, но структура стала лучше, тьфу тьфу от чего пила визанну больше не беспокоит, даже контрольную гистеру делала.
ну а мне надо было выдержать.смысл тогда было начинать.иначе проблема бы вернулась… вот у меня за 4 цикла эндик постоянно отторгался.что надо было вылечилось вроде, но а сам эндик истончился конечно(
Поздравляю!!! Желаю, чтоб все получилось, и поскорее наступила беременность!!! Правильно, раз кровит, зачем время на нее только тратить. У меня отмена была 19 ноября, через три дня ныл живот, еле-еле помазало, так и не поняла, что это было, жду полноценные месячные. Доктор сказала пытаться после полноценных мес. и на узи сказала прийти после них. Так что жду.
Пила В. 3 мес, хотя назначали на 6. Врач отменила в связи с улучшением. Не видела смысла пить ещё 3 мес визанну, говорила что эндометрий атрофируется, да и рожать пора в силу возраста.
Поздравляю!!! Желаю, чтоб все получилось, и поскорее наступила беременность!!! Правильно, раз кровит, зачем время на нее только тратить. У меня отмена была 19 ноября, через три дня ныл живот, еле-еле помазало, так и не поняла, что это было, жду полноценные месячные. Доктор сказала пытаться после полноценных мес. и на узи сказала прийти после них. Так что жду.
Идёт уже 11ый месяц после окончания приёма визанны, к сожалению, пока беременности нет((((
Мес пришли через 3 недели после приёма последней табл В.
а здоровье ваше как? сколько пили визанну?
Пила В. 3 мес, хотя назначали на 6. Врач отменила в связи с улучшением. Не видела смысла пить ещё 3 мес визанну, говорила что эндометрий атрофируется, да и рожать пора в силу возраста.
А вам удачи ) старайтесь)))