Не могу успокоится. После овуляции (я ее поймала тестами и ощущала к тому же) тянуло низ живота несколько дней, примерно 7 и перестало, сейчас болит грудь уже 3 день, налилась, до мес 4дня еще. Когда долго стою или чем-то долго занимаюсь, тянет низ живота, но не сильно и не долго. В прошлом мес, так не было. Делала лапару два мес назад, поэтому прислушиваюсь к организму. У кого подобное было и чем закончилось? Б или М

Дина
019461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина

Дай Бог, чтобы была Б)))) апчхи на вас!)

Пожаловаться
Дина
Аделина 

Спасибо большое, дай Бог

Пожаловаться
Анна

У меня у подруги поясница болела и живот как при М. Но они не пришли… Это была б.

Пожаловаться
Барби

Думаю, пмс

Пожаловаться
яна
У меня было также. Дней через семь в течение недели тянуло живот. Прямо как будто месячные вот вот хлынет. Дня за 4 резко все перестало. Тесты чистые. Потом месячные вовремя начались (( вчера закончились уже. А так надеялась на Б
Пожаловаться
Дина
яна 

У меня еще теплится надежда, так хочется подарочек на новый год

Пожаловаться
яна
Дина 
Признаки пмс и наступления беременности схожи, поэтому верьте и будет вам подарочек
Пожаловаться
Дина

Но я не тестоманка, по несколько раз на дню и каждый день не делаю, делала только на пятый и восьмой дпо, сейчас боюсь, жду 12 дпо

Пожаловаться
Дина

Тесты молчат, видимо еще рано

Пожаловаться

У меня было такое, я делала тест тоже где-то дней за 5 до М, был отриц. А на 2 день задержки показал //

Пожаловаться
Светлана
Спакуха! Все будет хорошо! Я я после О в храм побежала молить что бы детка закрепился за меня и так почти через день бегала!))) молитвы были услышаны и мне спокойнее как то было)
Пожаловаться
Анастасия
Сделайте тест, уже покажет если есть б.
Пожаловаться
Marikona
Перестать паниковать, задание n1! )) дай малышу закрепиться спокойно) скажи пожалуйста, у тебя поменялся цикл после ла пары?
Пожаловаться
Дина
Marikona 

нет, все как прежде, чувствовать овул лучше стала

Пожаловаться
Алина Батыровна
Было.… первый месяц был срыв, второй — беременность.… а симптомы одинаковые оба месяца.
Пожаловаться
Алена
Тест замочите! Уже думаю может показать
Пожаловаться
БезИмени

а почему тест не сделаете?

Пожаловаться
Дина
БезИмени 

делала на 7 дпо, чисто

Пожаловаться
БезИмени