СКПЯ после пройденной Лапароскопии, Беременны или нет?

Девочки, успокойте пожалуйста паникершуМне 2 декабря сделали лапароскопию, совсем недавно ж еще, судить сложно о шансах, возможностях и невозможностях, намечтала уже, надумала себе, уверена что все получится у нас… А предыстория моего расстройства такая: после операции врач сказала что все прошло успешно, яичники были очень увеличены, покрыты будто стеклянной коркой, в них сделали проколы и сразу оттуда будто полезли фоликулы, (анализ на АМГ бы просто зашкаливающим)… До этого все время что помню я жила на таблетках и анализах, Кд не приходили без стимуляции Дюфастоном, а тут есть огромный шанс что сами прийдут… Трубы обе полностью проходимы, в остальном все в порядке, я довольная домой отправилась… Вышла на работу, сидеть не очень удобно, сняли швы недавно, пришла клиентка(лет 35-40), разговорились, оказалось что ей тоже делали такую же операцию, И ЕЙ ОНА НЕ ПОМОГЛА, ей уже столько лет, а они все без деток. Меня как водой облило холодной, почему я так уверена, вдруг и мне не поможет, скажите, какой результат вышел из всего этого у вас? когда начали пытаться, когда пришли первые М? И если не получилось, то что стало причиной?

Также интересно: беременность после лапароскопии маточных труб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

a mi god ne mogli zaberemenet!proshlo 12 mesyacev popitok i ya poshla po vra4am,stavyat diagnoz polikistoz yai4nikov oboix!ya rastroennaya prishla domoi poplakala i reshilabolshe ne planirovat a le4itsya ,analizi ,stimylyacii i t.d.o za4atii i dymat zabila!dymala vse ravno ne poly4itsya!i v etot zhe mesyac zaberemenela!poly4aetsya na 13 mesyac!bez le4eniya i pro4ego!

Пожаловаться
Мария
Mariya 
Либо чудеа все-таки случаются, либо врачи такие :)
Пожаловаться
Mariya
Мария 
eto to4no!yda4i vam!
Пожаловаться
Анна

Швы

Пожаловаться
Анна

Какие вам шав снимали????

Пожаловаться
Мария
Анна 
Один над пупком и два внизу живота в районе яичников
Пожаловаться
Марина
Мне в августе делали лапору по той же причине, появилась овуляция, раньше её не было. Беременность пока не наступила, но я верю что всё получиться.
Пожаловаться
Мария
Марина 
Я делаю чтоб обязательно у вас все получилось!!!
Пожаловаться
Необыкновенная

у меня в феврале была лапара, беременности нет, в среду сходила на фолликулометрию, врач сказала что ВСЁ ХОРОШО! есть своя овуляция, даже укол ХГЧ ставить не ставили, это для меня самое главное, а Б. у меня еще наступит! всему свое время)))))

Пожаловаться
Мария
Необыкновенная 
А супруга не проверяли? У меня бедненький мой муж уже по каким-только врачам не ходил, что-только не проверяли, но вроде как все у него хорошо))
Пожаловаться
Необыкновенная
Мария 
проверяли мужа! у него всё ГУД!!!
Пожаловаться
Мария
Необыкновенная 
Значит как заалееетииим))))))
Пожаловаться
Инна
Я забеременела через два с половиной года после операции. Но у меня еще и щитовидка. Но пленку мне не прокалывали, а содрали, и вот она до сих пор не наросла
Пожаловаться
Еva
Если хотите, можете написать мне. Я 30 июля пережила Лапару по тому же диагнозу
Пожаловаться
Людмила Матис
Один в один ситуация, беременность наступила на 5 цикл после операции, а овулю по узи поймали на 2 цикл, месяки пришли через день так как приехала на операцию с большой задержкой, а потом как по часам шли. Удачи никого не слушайте отпустите и все будет!!!
Пожаловаться
Мария
Людмила Матис 
Спасибо, часто пишут что пришли месячные сразу после опер. а я пошла на нее на 7 день цикла и жду вот теперь, уже 20 день, ничего пока, может по своему графику придут… А вам хорошо ходить и легких родов! ))
Пожаловаться
Людмила Матис
Мария 
Я потеряла этого ребенка, но все можно пережить
Пожаловаться
Саидка
Мария 
Мария, У меня такая же ситуация… меня тоже направляют на лапару ,, верьте, что все получится ))❤️❤️❤️Я только сейчас на лапару надеюсь ???
Пожаловаться
Мария
Людмила Матис 
Простите, вы молодец в любом случае! Желаю чтоб все случилось!!!
Пожаловаться
Мария
Саидка 
Вчера прочитала статью, там написано было, что только у 15% из 100 не получается, так что я очень желаю чтоб у меня и у вас все удалось!!!!)
Пожаловаться
Людмила Матис
Мария 
Спасибо) и вам скорейщей беременности
Пожаловаться
Катя

А какой у Вас АМГ? У меня ситуация такая же по вашему описанию.

Пожаловаться
Мария
Катя 
Ой, очень большой был 160 по-моему, теперь сказали снова сдеть, уже после операции на 3-5 день нового цикла, посмотрим теперь какой будет… Вам уже сделали опер.?
Пожаловаться
Катя
Мария 
Ну у меня не такой, 19 всего лишь. Нет не делали. Постоянно на стимуляции и ничего не выходит. Овуляции своей я так понимаю у вас тоже не было? Мне в этом цикле делали ИИ, вот сижу жду результатов.
Пожаловаться
Мария
Катя 
ИИ это что? Мне сказали что с моими стенками яичника овуляции и не будет, просто капсула яичника настолько толстая, что они даже не выходят из него, потому их столько там и много, а теперь вот уже буду смотреть и мерить температуру, уже после КД
Пожаловаться
Катя
Мария 
У меня не так все страшно. Теперь Вам удачи и овуляцию каждый месяц по графику) У меня своей овуляции нет, только со стимуляцией. А ИИ — это искусственная инсеменация, когда в день овуляции через катетер в полость матки вводят обработанную сперму.
Пожаловаться
Томочка
У меня так же — в начале декабря того года лапара. И с первой попытки — произошло это чудо! Верить и молиться!
Пожаловаться
Нюха
Мес.пришли на второй день после лапары, Б наступила на второй цикл, но после стимуляции овуляции.
Пожаловаться
Мария
Нюха 
А на какой день делали? мне делали день на 7 цикла, месячных еще нет :-( Жду, может сами придут по графику
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Мне тоже делали. Была такая же ситуация, что у вас. Увы, беременность после нее так и не наступила. Вернулся Мой диагноз через почти год после операции. Но я не показатель. И Вам надо верить в чудо. Главное вера!!! Очень много тех, у кого получилось именно после лапары

Пожаловаться
Мария
СчастливаяРомашка 
А что именно помогло вам?
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Мария 

Наверно Бог. Честно, чудо помогло. Прошла через лапару, ОК, стимуляции.и ничего… в августе бросила все, и врачей, и лечение. В октябре узнала о том, что нас в семье скоро будет трое

Пожаловаться
Мария
СчастливаяРомашка 
Это действительно чудо, часто девочки пишут о том что отпустили ситуацию и чудо произошло!!!
Пожаловаться
Мария
СчастливаяРомашка 
Я желаю вам легко ходить и легко родить!!! :)
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Мария 

Я тоже желаю Вам чуда! Главное верить! Может после лапары у вас сразу все получится

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
СчастливаяРомашка 
Я тоже очень-очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Тамара
СчастливаяРомашка 
u menia vse kak u vas)) lapora bila v fevrale… pravda u menia odna truba voobshe neproxodima a vtoraia koe kak… ia etu vtoruiu lechila vrode vilechili… potom toje stimuliacia bila… i toje v avguste vse brosila… xotela daje k novomu vrachu idti posle novogo goda, no vot kakoe chudo sluchilos))) eshe okazalos chto ovuliacia bila v tom iaichnike gde truba polnostiu neproxodima)))
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Тамара 

Вот и я говорю, что чудеса бывают ?мы после нового года весной собирались на эко уже. Поэтому все бросили и решили отдохнуть. Вот и отдохнули, ждем Теперь ?

Пожаловаться
Тамара
СчастливаяРомашка 
da da ia toje sobiralas na eko uje) dumala posle novogo goda poidu k novomu vrachu i srazu poidu na eko… uje dumala gde dengi na nego vziat))
Пожаловаться

Дорогая Мария! Я забеременела неожиданно с СПЛЯ даже без лапары, вот хоп и все! А вы то со своими подчищенными яичниками щас, тем более, в миг залетите! Божьей помощи Вам

Пожаловаться
Мария
Che 
Спасибо большое!))Видите, чудеса все-таки случаются!!)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Месячные пришли через два дня после лапары. Лапара была в феврале этого года
Пожаловаться
Мария
Ольга Алексеева 
А на какой ДЦ вам делали лапару?
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мария 
Я пошла на лапару, когда у меня мазня была, в конце цикла, оказывается это Б была, но уде выходило всё. Врач сказал, что после лапары через два дня придут М, так и получилось
Пожаловаться
Мария
Ольга Алексеева 
Желаю вам легко ходить, и родить здоровенького малыша, я вижу вам помогла операция? :)
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мария 
Да, забеременела) но наверно даже не благодаря лапаре, потому что овуляция в беременном цикле была в левом яичнике, а его не оперировали, только на правом сделали надсечки, левый сказали совсем дохлый…

А получилось благодаря похудению хорошему и гомеопатии)

Пожаловаться
Мария

Не слушайте никаких посторонних теть. У нее причины отсутствия беременности могут быть совсем другими, поэтому и не помогла ей операция.

Пожаловаться
Мария
Как сказали выше, верить нужно в успех, что обязательно все получится. Мысли материальны — это точно.
Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо!!!
Показать ещё