Девочки, успокойте пожалуйста паникершуМне 2 декабря сделали лапароскопию, совсем недавно ж еще, судить сложно о шансах, возможностях и невозможностях, намечтала уже, надумала себе, уверена что все получится у нас… А предыстория моего расстройства такая: после операции врач сказала что все прошло успешно, яичники были очень увеличены, покрыты будто стеклянной коркой, в них сделали проколы и сразу оттуда будто полезли фоликулы, (анализ на АМГ бы просто зашкаливающим)… До этого все время что помню я жила на таблетках и анализах, Кд не приходили без стимуляции Дюфастоном, а тут есть огромный шанс что сами прийдут… Трубы обе полностью проходимы, в остальном все в порядке, я довольная домой отправилась… Вышла на работу, сидеть не очень удобно, сняли швы недавно, пришла клиентка(лет 35-40), разговорились, оказалось что ей тоже делали такую же операцию, И ЕЙ ОНА НЕ ПОМОГЛА, ей уже столько лет, а они все без деток. Меня как водой облило холодной, почему я так уверена, вдруг и мне не поможет, скажите, какой результат вышел из всего этого у вас? когда начали пытаться, когда пришли первые М? И если не получилось, то что стало причиной?
Также интересно: беременность после лапароскопии маточных труб
a mi god ne mogli zaberemenet!proshlo 12 mesyacev popitok i ya poshla po vra4am,stavyat diagnoz polikistoz yai4nikov oboix!ya rastroennaya prishla domoi poplakala i reshilabolshe ne planirovat a le4itsya ,analizi ,stimylyacii i t.d.o za4atii i dymat zabila!dymala vse ravno ne poly4itsya!i v etot zhe mesyac zaberemenela!poly4aetsya na 13 mesyac!bez le4eniya i pro4ego!
Швы
Какие вам шав снимали????
у меня в феврале была лапара, беременности нет, в среду сходила на фолликулометрию, врач сказала что ВСЁ ХОРОШО! есть своя овуляция, даже укол ХГЧ ставить не ставили, это для меня самое главное, а Б. у меня еще наступит! всему свое время)))))
А какой у Вас АМГ? У меня ситуация такая же по вашему описанию.
Мне тоже делали. Была такая же ситуация, что у вас. Увы, беременность после нее так и не наступила. Вернулся Мой диагноз через почти год после операции. Но я не показатель. И Вам надо верить в чудо. Главное вера!!! Очень много тех, у кого получилось именно после лапары
Наверно Бог. Честно, чудо помогло. Прошла через лапару, ОК, стимуляции.и ничего… в августе бросила все, и врачей, и лечение. В октябре узнала о том, что нас в семье скоро будет трое
Я тоже желаю Вам чуда! Главное верить! Может после лапары у вас сразу все получится
Спасибо!
Вот и я говорю, что чудеса бывают ?мы после нового года весной собирались на эко уже. Поэтому все бросили и решили отдохнуть. Вот и отдохнули, ждем Теперь ?
Дорогая Мария! Я забеременела неожиданно с СПЛЯ даже без лапары, вот хоп и все! А вы то со своими подчищенными яичниками щас, тем более, в миг залетите! Божьей помощи Вам
А получилось благодаря похудению хорошему и гомеопатии)
Не слушайте никаких посторонних теть. У нее причины отсутствия беременности могут быть совсем другими, поэтому и не помогла ей операция.