Разбитые надежды

Не знаю девочки, не получается у нас с августа… В июле бросила пить противозачаточные и каждый цикл у меня сердце от неудач екает и прям знаете я напряглась сегодня 12 дпо и тест кристально чист! А на 8 дпо фрау дал надежду, но увы.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не переживайте!!! На новогодние хорошенько погуляйте, да так, чтоб мозг вообще отказал!!! Ну, чтоб не думать о том, что ТАК хочется!!!
Мне только это и помогло… как раз на рождество, когда и думать забыла о долгожданной Б!!! Кстати, 7 с лишним лет не получалось!!! И врачи руками разводили — все в голове!!! Вот так то! Знаю, как тяжело не думать, но надо отвлечься!!! Удачи!
Пожаловаться
Алёна Ах
Фрау всегда так реагенил, а нижний какой?
Пожаловаться
Лиана
Алёна Ах 
Нижний очень дешёвый за 12 рублей «я родился», накупила миллион пачек, чтоб теститься до задержки. Он никогда даже реагента не выдавал мне, поэтому считаю их хорошей альтернативой дорогих тестов!
Пожаловаться
Алёна Ах
Лиана 
Думала Insure, похож просто. Тоже не реагенил.
Пожаловаться
Вера Марченко

второй тест — другая фирма! сделайте фрау! блин, и так рано! ФРАУ СДЕЛАЙТЕ УТРОМ! и напишите нам!

Пожаловаться
Лиана
Вера Марченко 
Делала потом фрау на 10 дпо, все чисто
Пожаловаться
Вера Марченко
Лиана 
я думаю, что 10 дпо это рано. многим только в неделю задержки что-то показывает
Пожаловаться
Вера Марченко

первое фото — это 8дпо?

Пожаловаться
Лиана
Вера Марченко 
Да, 8 дпо
Пожаловаться
Анастасия
У нас с мужем год не получалось, хотя оба молодые и здоровые, обратилась к врачу и она после месясных по узи 3 раза отслеживала овуляцию и последний день она сказала, что овуляция была и мы как раз в этот день попали )) не переживайте и не заморачивайтесь, отпустите ситуацию и все получится
Пожаловаться
Роднулька
И я вижу 2 полоску, правда еле заметна она. Удачи Вам)
Пожаловаться
Анна
Просто фрау реагентят. Купите эви в следующий раз. Клиа блю нормальные тока цифровые, но они показывают Б после задержки, а полоски у них тоже реагент выдают. Самые нормальные эви. Удачи вам! Пусть в следующем цикле все получится! А вообще, на себе проверяла уже 2 раза:) как только перестаешь ждать и париться, все получается.
Пожаловаться
Анна 
Так вот у меня фрау был, полоска еле заметная, а «реагенту» моему уже 10 месяцев скоро))))
Пожаловаться
Лиана
Миссис Смит 
Но у меня потом фрау через 2 дня был пустой
Пожаловаться
Лиана
Анна 
Спасибо большое! Знаю, что надо забыть и все, но боюсь тем самым время потерять, если есть проблема, значит надо сейчас об этом узнать
Пожаловаться

Вот у меня такая еле заметная была и посмотрите результат

Пожаловаться

А я вижу вторую полоску на первом фото

Пожаловаться
Кристина

не время значит.