Вот и выяснилась причина моих неудач-киста 3,3 на правом яичнике+ увеличен левый. С понедельника в больнице(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет. Странно, что сказали прокапают, обычно такие кисты вырезают, лапароскопию делают, а если прокапают и поможет, то это очень хорошо… Меня прокапывали, когда одна киста лопнула, лечили уколами. А большую кисту удаляли… Удачи тебе

Пожаловаться
Berta

Кисты бывают разные. Если она фолликулярная или желтого тела, то это вообще не проблема.

Пожаловаться
Еленочка

Все будет хорошо, главное настраивать себя на позитив!

Пожаловаться
Тося
Сейчас подлечишься и потом детки пойду;)
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже киста в правом яичнике. Я и не думала, что это влияет на зачатие. Врачи говорят, что киста вообще не проблема.
Пожаловаться
Анна
Так что тебе делать будут? лапару?
Пожаловаться
Анна 

Сказали прокапают(

Пожаловаться
Анна
Маринка Хотинская 
Ааа, не бойся)))всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анна 

Дай Бог)

Пожаловаться
Евгения
Не переживай, все будет хорошо. Главное, что нашли причину. Пролечишся и сразу же будеш
Пожаловаться
Это очередное испытание. держись и поправляйся!
Пожаловаться
Виктория
это хорошо что узнали причину!!! мне стало оооочень легко на своем пути когда поняли причину и план действий!!!
все получится!это временный вынужденный этап — потом будет счастье и все неприятности забудутся

Пожаловаться
Рыжулька

Фолликуляоная?

Пожаловаться
Рыжулька 

Незнаю. На узи сказали просто киста, а гинеколог сказала в понедельник приходить...

Пожаловаться
Рыжулька
Маринка Хотинская 

Странно, а О была у тебя?

Пожаловаться
Рыжулька 

В этом цыкле ничего не отслеживала...

Пожаловаться
Рыжулька
Маринка Хотинская 

Так тебе на узи должны были сказать.что за узи, на котором ничего не говорят… бред.

Пожаловаться
Рыжулька 

Меня конкретно интересовало что болит в правом боку!!! Была о или нет мне не интерестно. В понедельник все конкретно узнаю.

Пожаловаться
Анастасия

Не бойся, самое главное что нашли причину. В начале августа у меня была эндокринная киста 16 мм, нашли причину, пролечилась, она рассосалась и с первого же цикла б)))) И у тебя так будет)))) Успехов тебе!!!!

Пожаловаться
Анастасия 

И врач меня также вдохновила)))

Пожаловаться
Анастасия
Маринка Хотинская 

))) Права твой врач) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Николь

и у меня киста, а так же беременность...

Пожаловаться
Ольга

Выздоравливай! Теперь ты знаешь причину, пролечишься и все получится!!!

Пожаловаться
Русланочка

Держись. Все будет хорошо. )

Пожаловаться
Еva
держитесь… будьте здоровы!
Показать ещё