Девочки вопрос такой! У кого овуляция в какой день цикла? мне просто интересно говорят у некоторых овуляция после месячных сразу а кто то говорит перед месячными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бывает, сто у кого-то ранняя или поздняя овуляция. У меня например цикл 34 дня. Овуляция на 20 дц. Значит, как и должно быть за 14 дней до начала следующих М.
Пожаловаться
Айшат
Анастасия 

у меня не поймешь то 27дней то 30или ещё сколько то.

Пожаловаться
Анастасия
Айшат 
Значит овуляция примерно на 14-17 день цикла. На 12 дц я бы начала делать тесты на овуляцию) И узнаешь когда она)
Пожаловаться
Юлия

Такого не бывает чтоб перед самыми месячными или сразу после месячных. Лютеинлвая фаза всегда составляет 14-16 дней.

Пожаловаться
Айшат
Юлия 

ну вот девочки пишут ведь что и по узи показывает что было овуляция ранняя

Пожаловаться
Юлия 
Бывает и после месячных. Вот у меня начались 20сентября-закончились 24-25 сент. Был па 29сентября, только этот день и всё. 20 октября проверила тест //. Так что у всех организм разный.
Пожаловаться
Айшат
МамаЛюбимойДоченьки 

ну вы вообще убили меня:-)

Пожаловаться
Айшат
МамаЛюбимойДоченьки 

то что организм у всех разный это да.

Пожаловаться
Айшат

короче говоря через день если заниматься то папасть на овуляцию можно

Пожаловаться
Айшат

ну у меня по разному то 27дней то 30или 31дц

Пожаловаться
Вера Марченко

бывает и такое, если цикл сбит напрочь

Пожаловаться
Наталья

У меня цикл 27 дней, а овуля ранняя-на 9-10 день)))

Пожаловаться
яна
Наталья 
У меня тоже на 9-10 день. Цикл 27 дней
Пожаловаться
Дина

У меня цикл 28 дней, овуляция по разному бывает на 13, 14, 15 дц. Каждый мес по разному

Пожаловаться
Vikusya

В среднем на 10-12 день, купите тест на овуляцию и обратите внимание на выделения. У меня во время овуляции слизистые выделения например.

Пожаловаться

У меня всегда О на 14-15 дц. А в этом месяце на 9 дц была.

Пожаловаться
Айшат
Людмила 

вот у вас кажется ранняя была в этом цикле

Пожаловаться
Айшат 

Да раняя. Г сказала это скорее всего из за того что в прошлом цикле была задержка 7 дней. Так как цикл всегда стабильный был, а тут сбой произошел из за того что пролактин был повышен.

Пожаловаться
Ксю

Ну вот смотрите у меня цикл 28 дней, последние М были с 14-19 ноября. А 28 ноября была овуляция.

Пожаловаться
Анна
Бывает ранняя или позлняя-соответственно, может быть до или перед м. У меня на 15ДЦ примерно