12 декабря 2015 13:06 Девочки. У каго как эко. У меня это впервые очень переживаю, буду делать хгч на 15 дпп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта У меня две здоровые девочки, одной 7 лет а другой 3, я очень хотела сына двоих притом, и мы решились сделать эко, врачь хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Первая подсадка пролет, говорила с врачем своим ждем монстриков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Хочк потом сделать узи, не по назначению врача, боюсь правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Хочк потом сделать узи, не по назначению врача, боюсь правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта 15; 16 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина15 лет Вологда У меня тоже впервые. Какого числа сдаёте? Предыдущая статьяНедавно приснился сон прямСледующая статьячто то не такАктуальные постыстатусы для беременнойстатусы для беременных девочкамистатусы для девушек которые пошли учиться на права
У меня две здоровые девочки, одной 7 лет а другой 3, я очень хотела сына двоих притом, и мы решились сделать эко, врачь хороший
Первая подсадка пролет, говорила с врачем своим ждем монстриков
Хочк потом сделать узи, не по назначению врача, боюсь правда
Хочк потом сделать узи, не по назначению врача, боюсь правда
15; 16 декабря