девочки кто в друзьях, о моих последних новостях, и просто кому интересно)))
сегодня делали мне проверку труб-мсг.
вот так боль...., перед этим — кровь на всё что только можно.анализ урины.куча очередей и тд)ладно.
приехала вчера в больницу- пока оформили, опять пол дня, на заполнение бумажек и тд… отпустили вчера домой...
сегодня к 8 приехала, в 10 уже всё сделали.в 14-00 отпустили домой.
по идее должно быть бесплатно, но мне обошлось это… примерно 3000 рублей.
в общем делают укол в попу, через часик на процедуры.
засовывают кучу железяк туда, заливают спец жидкость… больно капец… держалась.не орала, крехтела и плакала просто...
через час результат- трубы проходимы.
что теперь дальше фик знает)на данном этапе оба здоровы)
буду настаивать на сдаче гормонов(врач про это молчит), обещала стимулировать, если трубы будут проходимы, а зачем стимулировать если овуля есть...
в общем, пока все в воздухе… и на стадии-бесплодие у здоровых людей)

а лед не предлагали? Я когда делала, мне сразу сказали, если живот будет болеть, лед положить( бутылку замороженную)
за все сопутствующие товары)бумагу флюрогр.и лекарства)
врач не знаю кто, там особо никто не представляется, а во всех этих переживаньях, не до бэйджиков)
Да, девочки! Всем терпения, понимающих мужей и заветных полосок!!! ????
Подскажите, а вы на какой день цикла ходили?
противоз. месяца 3 пить?
Ох как Вы правы!!!
Слава Богу что проходимы! Ну а, остальное наверно не зря говорят всему свое время, надежда и вера, больше ничего нам не остается)))
Бдс!!! Тоже прошла этот ад в октябре! Я вообще на столе в обморок упала:( аналогично… вспоминать совсем не хочется!
Меня хотели послать на гсг, потом почему то сказала, что нечего там делать…
Я читала, что боль только если трубы не проходимые или со спайками, а оно вон как
О Господи!!! Мне через неделю идти на мсг!!! Оооо!!! Боюсь!
врачи еще у нас изверги… злые… гавчут..., Дай Бог тебе хорошую добрую докторицу! вот смотришь на доброго врача и легче, честно)
Спасибо, постораюсь потерпеть… Напьюсь успокоительных и обезбаливающих
Тоже очень больно было(((вспоминать не хочу(
обезбаливание… я так предполагаю мне делали, в опу что-то кололи)
они спрашивают как ощущения?(им видно что бы понять, действует ли раствор), мне было просто больно-во всём животе)
но отпускает быстро… я пару часов повалялась и домой утопала..