Привет . 11 декабря 2015 19:42 Привет. Я новенькая тут))) планируем с мужем бэбика))) вот пока безуспешно(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataliaVakhtina Лев10 лет Томск Мы с мужем год пробовали. Теперь у нас замечательный мальчик. Не зацикливайтесь на этом, и все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Спасибо за поддержку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Краснодар Не волнуйтесь, это не срок, вот год пройдет, если не наступит Б, начнете обследоваться! все будет хорошо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Мы пол года стараемся! Правда, пара месяцев пролетела из-за постоянных разъездов, но все-равно немного переживаю уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Это к врачу))) он вам скажет. У меня М небыло почти 3 месяца. Пошла на узи. Сказали что дисфункция. Прописали дюфастон пила 10 дне, на 11 день начались месики. И цикл врстановился))) как то так. А вообще надо сдавать кучу гармонрв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NMM Эш14 летMans12 лет Алматы как вылечили дисфункцию скажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетрапак Молокоев Ариана8 лет Сургут привет, я тоже планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Мы планируем 3 года и не отчаиваемся))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Не чего не здавала. Была дисфункция яичников. Щас нормально. Но почему щас задержка. Уже 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня8 летИлья5 лет Советск Добро пожаловать)) до пол года это нормально, а то и год, только потом в колокола бить и обследовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва Это ещё недолго, всё обязательно получится!) Перед планированием что-то сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Анастасия15 летАгата9 лет Санкт-Петербург Не переживайте, все получится. Главное не зацикливаться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Уже 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Уже 4 месяца Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый вечер!ПодскажитеСледующая статьяУ мужа морфология спермиевАктуальные постытолщина плаценты в 22 неделитоника мокко или шоколад отзывытолкование женских имен есения
Мы с мужем год пробовали. Теперь у нас замечательный мальчик. Не зацикливайтесь на этом, и все получится
Спасибо за поддержку)))
Не волнуйтесь, это не срок, вот год пройдет, если не наступит Б, начнете обследоваться! все будет хорошо???
Мы пол года стараемся! Правда, пара месяцев пролетела из-за постоянных разъездов, но все-равно немного переживаю уже...
Это к врачу))) он вам скажет. У меня М небыло почти 3 месяца. Пошла на узи. Сказали что дисфункция. Прописали дюфастон пила 10 дне, на 11 день начались месики. И цикл врстановился))) как то так. А вообще надо сдавать кучу гармонрв.
как вылечили дисфункцию скажите пожалуйста
привет, я тоже планирую
Мы планируем 3 года и не отчаиваемся)))))
Не чего не здавала. Была дисфункция яичников. Щас нормально. Но почему щас задержка. Уже 5 дней
Это ещё недолго, всё обязательно получится!) Перед планированием что-то сдавали?
Спасибо)
Уже 4 месяца
Уже 4 месяца