Пожалуйста гляньте анализы!

Какие выводы? Задержка уже 2 месяца (с 28 сентября) явно не беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Всем привет. Напишу о результатах.

Все нормализовалась когда начала принимать эутирокс. Цикл пришел через 2 недели после начала приема. На сегодняшний день цикл пришел снова (строго по часам ). Такого всю жизнь не было!!!

Ведут 2 врача: эндокринолог и гинеколог. Теперь только анализы повторные в марте сдать и можно планировать!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня пролактин был повышен на несколько единиц выше нормы, очень небольшое превышение, причем несколько раз вписывался в норму и предыдущий Г не обращала внимания на него. Когда сменила врача, та меня сразу направила к эндокринологу, эндокринолог на мрт — нашли микроскопических размеров микроаденому (пролактиному). После назначили корректировку пролактина и ттт получилось. Так что в моем случае пролактин (который иной раз был в норме по верхней границе) играл свою роль. А мрт лишним никогда не будет)

Пожаловаться
Lizzie

такая же фигня. Последней цикл был в сентябре. Но я уже пью дюфастон неделю… скоро отменяю и жду М. Анализы пойду сдавать как положено в новом цикле. А вам врач назначил сейчас анализ сдавать, ведь он может быть не информативен! А так у вас ттг повышен прилично, многие пишут что для Б нужен не больше 2,5. Но конечно лучше у врача спросите. А почему вам М не вызывают?

Пожаловаться
Таня
Lizzie 
У меня тот же вопрос...

У меня 8 месяцев назад был повышен пролактин и тестостерон, поэтому решили при задержке прогнать анализы...

Пожаловаться
Таня

С врачем не повезло… Вот сделала анализы и пойду во вт а там я думаю будут вызывать. У меня это впервые раньше такой пакости не было… Вот и растерялась.

Пожаловаться
Людмила Матис
А почему не вызывание м. Уколы проникает и через неделю придут, я так никогда не тянуть максимум цикл до 45 дней тяну
Пожаловаться
Таня

Врач поставила субклинический гипотериоз. ФСГ и ЛГ — в норме (были по крайней мере).

Пью эутирокс 50 мг

Прогестерон не низковат?

Пожаловаться
Lizzie
Таня 
Прогестерон и будет низкий, т.к не было О скорее всего. А вам узи делали? Какие показатели?
Пожаловаться
Таня
Lizzie 
Не было о 2 цикла подряд?
Пожаловаться
NMM

мрт надо гипофиз голов мозга

Пожаловаться
Таня
NMM 
А разве при таких значения мрт делают? Мне эндокринолог сказала что гипофиз подозревают при превышении раз в 10???
Пожаловаться
NMM

фсг. сдавали? точно так же у меня 2мес задерж не зн что и думать обычно гов яичник не правильно работает?

Пожаловаться
Мамсик
А может врач должен ставить диагнозы?))