Девочки вообщем 3 дф было позавчера в обед укол хгч 10000 сделала тест на Б яркий такой ничего не болело не кололо просто тяжесть в животе и все. Вчера еще укол хгч 5000 ( врач сказала для потдержки нужно ) ну и утром сделала укольчик, вечером там где два дф были самые большие в Ля как начало крутить прям стоять больно было ну и потом прошло, темты светлые светлые уже… Так быстро )) тошнит меня пипец не пойму от чего так получаеться сегодня 1 дпо ?! Теперь можно сегодня начинать пить дюфастон? По 1 таблетки утром и вечером?
Укол хгч дюф итд
Интересные разделы сообщества
Зайка, меня тоже всю ломало-это хороший признак!))
Про Дюф не подскажу, как принимать, мне Утрожестан назначали, сразу после укола.
Меня тоже два дня тошнило после хгч. А дюфастон после узи.Мне врач назначил узи через день после овуляции.
У меня на 10 дпо заполосатили с новой силой… Я еще думала может это остатки хгч..
Ну, все, овуляция прошла))) А какой ДЦ сегодня?)
Пей конечно дюфастон и, я бы тебе посоветовала сразу побольше воды пить, именно воды, не чая, не кофе. У меня после стимуляции клостом и 2х уколов хгч 10000 и 5000 была гипера… Правда, потом беременность наступила, но, к сожалению, все закончилось зб(
Все правильно))) Удачки! Пусть все получится!
теперь жите 14 дней и делайте тесты! удачи вам.
А на УЗИ пойдешь?