11 декабря 2015 13:17 Второй цикл пролет? тест отрицательный ??? охото быстрее // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сыночек9 лет Днепропетровск Мы тоже очень ждем заветных //уже пол года. Надеюсь что новый год обрадует нас новостями (этот праздник для нас очень значимый и надеемся что эта традиция продолжится). Желаю и Вам поскорее получить этот подарочек судьбы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Здравствуйте! я тут новенькая ?:-) у меня сегодня первый день после подсадки… заложило нос и ночью болело горло (((что это??? поделитесь опытом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Удачи Вам!!! Не переживайте, главное успокоиться и наслаждаться жизнью и все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Алина21 годЕсения7 лет Ростов-на-Дону И у меня второй, и скорее всего тоже пролёт, ощущение, что пмс начинается?Вам удачи в следующем циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Зайка Спасибо вам тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Орск Все получится. Надо верить в это..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Володина Ростов-на-Дону Я 13 лет не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Temirowa Никита25 летМилана11 лет Санкт-Петербург я пять лет об этом думала… а как только работу сменила, приготовилась работать и ещё раз работать, и тут бац и //, и теперь ещё раз неожиданно так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Вы читали сколько звезд должно правильно на небе выстроиться, чтобы беременность наступила? До года все в порядке вещей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Temirowa Никита25 летМилана11 лет Санкт-Петербург расслабтесь и не сосредотачивайтесь на этом и тогда быстрее всё получиться, проверено)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Marina Temirowa Да вроде отвлекаюсь временами, но из головы не выходит (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва ↩ Счастье Есть У меня так же!!! Так тяжело всё это в голове постоянно носить и переживать...!!! Я парой прям до слёз расстраиваюсь...(((Тряпочка я...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Мария Я такая же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Может и к лучшему, не время сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Натусик Знает только Бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва Понимаю!!! Мне уже пол года охото //, но ни как...(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Викторовна Пенза ↩ Мария Держитесь!!! Я тоже 2 года уже жду(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Марина Викторовна Ого 2 года… железное терпение у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Мария И я тоже понять не могу ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва ↩ Марина Викторовна Да!!!!2 года-это жесть!!!Мне тогда вообще грех жаловаться и причитать...!!!)))Удачи вам и скорейших //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Марина Викторовна Я 1,5 года. И столько всего за них было… Предыдущая статьяПомогите мне выздороветь(Следующая статьяУтродестан.Актуальные постытест узнать пол будущего ребенка онлайн бесплатнотест что ты видишь на картинкетести для овулации
Мы тоже очень ждем заветных //уже пол года. Надеюсь что новый год обрадует нас новостями (этот праздник для нас очень значимый и надеемся что эта традиция продолжится).
Желаю и Вам поскорее получить этот подарочек судьбы)
Здравствуйте! я тут новенькая ?:-) у меня сегодня первый день после подсадки… заложило нос и ночью болело горло (((что это??? поделитесь опытом
Удачи Вам!!! Не переживайте, главное успокоиться и наслаждаться жизнью и все получится!!!
И у меня второй, и скорее всего тоже пролёт, ощущение, что пмс начинается?Вам удачи в следующем цикле
Спасибо вам тоже ?
Все получится. Надо верить в это..)))
я пять лет об этом думала… а как только работу сменила, приготовилась работать и ещё раз работать, и тут бац и //, и теперь ещё раз неожиданно так...
Вы читали сколько звезд должно правильно на небе выстроиться, чтобы беременность наступила? До года все в порядке вещей
расслабтесь и не сосредотачивайтесь на этом и тогда быстрее всё получиться, проверено)))
Да вроде отвлекаюсь временами, но из головы не выходит ((
Я такая же ?
Может и к лучшему, не время сейчас
Знает только Бог)
Ого 2 года… железное терпение у вас
И я тоже понять не могу (((