Девчонки, как вы относитесь к этим витаминам при планирование??? Стоит или нет их пить? Найти более дешевый вариант? Кто пил?? Спасибо заранее за ответы!!!
Девчонки,как вы относитесь к
Интересные разделы сообщества
Девчонки, как вы относитесь к этим витаминам при планирование??? Стоит или нет их пить? Найти более дешевый вариант? Кто пил?? Спасибо заранее за ответы!!!
Советую фемибион 1)
Я пила до Б и пью до сих пор… и пить буду дальше и дальше))мне нравятся да и генек мой одобряет)
Меня от них тошнило. В жк бесплатно давали Прегнакеа и ВитрумПренатал, все хорошо было. Но врачи не рекомендую в первом триместре пить такие комплексы, т.к. в них много витамина А. За три мес.до планирования и до 13 недель Б рекомендуют только фоливую и йод. А по показаниям еще железо и магнеВ6.
Я пила их когда беременна была, до беременности пила фолиевую и витамин е.
Отвратительно, у меня от них такие угри вылазили больнючие и не проходили долго.
Я фемибион пью)
даже во время Б их не пила
до барем. пила алфавит мама… в первый месяц фольку… потом ничего не пила… только по показаниям железо и кальций
фемибион — БАД, его проверяли только на содержание опасных веществ и для сертификации и продажи бад много не нужно
Восполняет дефицит витаминов и микроэлементов. Фолиевая кислота, витамины B12, B1, B2, B3, C, E, D, A уменьшают риск появления нарушений развития нервной трубки и врожденных дефектов плода; цинк — участвует в синтезе ДНК, необходим для роста и развития плода. Для профилактики неврологических нарушений на ранних стадиях формирования эмбриона в состав включен йод (в т.ч. для предупреждения развития кретинизма). Витамин B6 и магний необходимы для профилактики токсикоза, самопроизвольного аборта, преждевременных родов; витамин K необходим во время беременности и кормления грудью для профилактики геморрагий у новорожденного.
ПРЕГНАКЕА N30 КАПС я эти пью. они дешевли
Я пила при планировании и сейчас продолжаю пить! Мне нравятся, токсикоза почти не было:) может они помогли :)) в первую б токсикоз жесткий был!!!
Я сначала пила более дешевые, потом их по рецепту врача (бесплатному). Разницы нет в составе, кроме йода по моему.