Настойка красной щетки Нарине, возникли побочные действия стоит ли принимать дальше?

Купила настойку красной щетки Нарине, у нее дозировка по 15 мл 3 раза в день, я пью 2 раза. В рецептах приготовления настойки дома пишут принимать по 30-40 капель.

Вот на второй день приема у меня началось как-будто внутричерепное давление, голова тяжелая, затылок как-будто сдавливает.

Про красную щетку пишут что она может увеличить артериальное давление (у меня с ним проблем кстати никогда не было). Может это просто ухудшение какое-то. Заказала в интернет-аптеке еще 3 бутылочки, если отказываться от заказа. то только до обеда.

Вот думаю перетерпеть побочные эффекты и продолжить ее пить дальше или все-таки перестать ее пить. Как думаете?

Елена
081197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Марченко
Эта фирма плоха… состав и качество ужас.
Пожаловаться
Юлика
Вы меня удивляете. У всех препаратов есть свои особенности, кому то можно пить, кому-то нельзя. Вам нехорошо от этого препарата, значит он вам не подходит. Зачем лечить одно и калечить другое. Тем более помешательство на этой красной щетке и боровой матке не понимаю, не всем это помогает и не факт, что и навредить не может
Пожаловаться
светочка
Уменьшить дозировку.
Пожаловаться
Елена
светочка 

Дозировка у производителя указана 15 мл 3 раза в день, я пью15 мл два раза в день. Как думаете до скольки уменьшить дозировку?

Пожаловаться
Читала как то, что так и должно быть организм начинает чистку
Пожаловаться
Виктория
Прекратить она вам не подходит. Купите в аптеку просто траву красную щетку и завариваете сами. Может у вас от компонентов в каплях
Пожаловаться
Ириshка

Вы по назначению врача или так… Вольное плавание? НЕ пить конечно!

Пожаловаться
Елена
Ириshка 

Решила сама, но перед этим проверила гормоны и врач по результатам одобрил прием красной щетки и боровой матки.

Давление буквально вчера мерила, все в порядке было.

Актуальные посты