уреаплазма и кандида

эти два показателя обнаружены у мужа. а у меня нет. странная история.

посев показал рост нормофлоры. я так понимаю, это ок?

к гинекологу в понедельник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина

надо всегда пересдавать анализы… и лучше в разных конторах… ошибок сейчас реально много делают

Пожаловаться
Дарья
Христина 
да, так и сделаем. хотя мой и его нанлизы брались в разных учреждениях.
Пожаловаться
Anna

Сдавала анализы нашли уреаплазму назначили лечение, сказали лечиться обоим. Муж на отрез оказался пить таблетки заявив, что он здоров! Я пролечилась. Потом оба идем сдавать анализы у меня отрицательный и у супруга тоже(а он и не лечил ни чего). И вообще говорят, что эту инфекцию тяжело вылечить, а я вылечилась получается одним курсом антибиотиков да еще и за столько лет супружеской жизни болела одна в «тихаря» от него. Чудеса!!! Думаю, там вообще ошибки на ошибках(((((

Пожаловаться
Настя

Пересдайте лучше анализы, и вы и муж. У меня когда обнаружили уреаплазму, мужа даже проверять не стали, а назначили лечение обоим. После первого курса лечения у мужа отриц., а у меня положительно. Теперь я лечусь одна, но обязательно врач сказала предохраняться. А вот насчет кандиды не знаю.

Пожаловаться
Алёнка

вот вот, у нас так же было — у меня есть -у мужа ничего, несколько раз сдавали в одной клинике -потом как то раз пошли сдавать в другую -а там все норм,- ни у меня, ни у него… было впечатление, что в клинике ставили результаты предыдущего анализа

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Уреаплазма есть у всех, иммунитета упал у мужа, тот и вылизла.Вы сдайте бак пасев
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Хайдарова 
сдавала. обнаружен рост нормофлоры.
Пожаловаться
Valeriya mejtene

а в какой степени уреаплазма у него? если не большая, то вероятнее всего Вы как хорошая девочка (я так подозреваю) перед взятием мазка хорошо подмылись. Попробуйте пересдать, соблюдая все правила сдачи (они есть в инете).

Пожаловаться
Ева
Valeriya mejtene 
А вот это полезная информация))) я тоже буду знать на случай сдачи мазка)
Пожаловаться
Дарья
Valeriya mejtene 
кстати, нет, я приехала на мазок после целого дня обучения. и скорее думала, у меня там что-то найдется.
Пожаловаться
Ева

ща девчонки нагонят жути)))нарекомендуют мужа на детектор посадить)пересдайте да и усе тут) у нас на каждом шагу некомпетентные врачи да ошибки с анализами…

Пожаловаться
Амалия
Лечитесь оба....

Кандида не всегда может проявится, а вот уреплазма.....

Смотрите за мужем, не ходит ли налево.....

Пожаловаться
Ева

может у мужа ошиблись… что ж так сразу то...

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Прост вы анализ сдали некорректно
Пожаловаться
Дарья
ЧихаморныйЛимон 
с чего это вдруг?
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Дарья 
А мне откуда знать, че вы спрашиваете

Сдавайте правильно. Хотя… смысл. Есть у мужа значит и у вас 100%