🙏🏼💖Признаки💜👑

Расскажите у кого как было? вот я забила заб. Хорошо нет значит не время, нет иногда конечно меня начинает пробивать, но я быстро в голове своей смеюсь и про себя говорю чего совсем дура а у вас были какие то признаки? или же все было как перед м?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Никаких не было) Сделала тест на 4 день задержки по настоянию мужа))) Правда он удивился, почему я стала есть солёные огурцы вдругХотя меня это никак не смутило)

Пожаловаться
Ирина

Когда Б не было всегда были признаки (потому что очень ждёшь) а когда Б наступила в этом цикле признаков вообще не было.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вообще не поняла смысла написанного)
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаВквадрате 
В ответ могу сказать тоже самоеНе поняли пройдите мимо
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна Кирякова 
Интересно же, беседа-то идет, значит кто-то какой-то смысл в этом наборе слов уловил) Как я теперь понимаю из комментариев, речь, видимо, о ранних признаках беременности до задержки. Если так, то у меня в беременных циклах все было, как обычно перед мес: грудь болела, живот потягивал. Только при внематочной таких признаков не было, зато была коричневая мазня.
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаВквадрате 
Ого вы внематочную пережили..
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна Кирякова 
Да, в 2009. Долго не могли плод найти. Причем забеременела в мес тогда, предохранялись прерыванием. 9 мая был 1 дц, а 25 мая хгч 1900. И рос хорошо, но в трубе. В день операции труба лопнула, было внутреннее кровотечение. Трубу удалили, конечнр. Теперь вот мучаюсь, жду овуляцию слева. После ВБ было уже 2 беременности, но одна ЗБ на 10 неделе, другая БХБ с задержкой всего неделю.
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаВквадрате 
Кошмар, вы не отчаивайтесь, все будетХотела сказать «чихнула на вас»Если только материнским чихом
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна Кирякова 
Это же отличный чих, ловлю) Я не отчаиваюсь) Жду, лет 7 еще есть в запасе) Вб и ЗБ были с бывшим мужем. Развелась в 2011. Сейчас полтора года планируем, вот в прошлом цикле была БХБ. Завтра 7 дц, иду на узи и к врачу. Надеюсь, в следующий раз все будет хорошо.
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаВквадрате 
Почему детки так трудно даютсяОгромной удачи вам
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна Кирякова 
Спасибо! И Вам второй удачной беременности!
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
МамаВквадрате 
Спасибо
Пожаловаться
МечтыСбываются

Головокружение было )

Пожаловаться
Анна
Тишина… Только за 3 дня до задержки как будто за соски подвесили) не притронутся))))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А грудь набухала? У меня что то сдулась, странно как то…
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
У меня просто изнутри как то кололо, а набухла после задержки уже
Пожаловаться
Laffy
Так вы же уже были беременной — должны все знать.
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Laffy 
Просто когда что то ищешь того не получаешь! ды и вы не поверите как все быстро забывается
Пожаловаться
Наталья
Ничего не поняла
Пожаловаться
Марина
Вообще никаких))) оба раза))