Кого еще не задолбала (а я буду всех мучить своими вопросами и своими советами чем смогу)))))
Все же я в раздумьях — разжижать ли кровь ДО беременности? уже кучу инфы просмотрела и не понимаю. Так-то гематолог сказала вессел колоть и курантил пить, при наступлении Б — клексан.
Гинеколог отменила, сказала только клексан — в цикл планирования, с дня овуляции вроде.
Вот читаю и думаю — а может все таки надо ДО беременности меры предпринять? Колоть вессел с 5 по 15 ДЦ а в цикл планирования начинать с 16 дня клексан? Ужастики — вся в раздумьях и сомнениях.
Как наступила Б продолжила пить курантил и со второго триместра меня переаели на тромбо асс
Я пью курантил, ангиовит, и прошла курс плазмафереза)))
спасибо!!!
ну я думаю гематолог не дурак раз назначает )))) поверь моему опыту, гинекологи особо в этом ничего не понимают… моя например вместо того, чтоб отправить сразу к гематологу, занялась самолечением, прописала пить курантил… а мне стало только хуже с него!!!
если дорогие уколы и берут сомнения, попробуй хотя бы разжжижить кровь, до Б это думаю обязательно надо сделать
Мне гинеколиг назначила курантил и кардиомагнил а после О фрагмин в живот
Диета очень помогает!!! По себе знаю...
А далеко до него? Конечно лучше перестраховаться