Овуляция??? 10 декабря 2015 22:38 Тест сегодняшний, верхний делала в 18:00, нижний в 22:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань Еще день -два и она потемнеет… с пока отрицательный результат… она должна быть или такой же, или темнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва У меня такая же была. Через день на узи подтвердили овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mosik Isabella8 летBenjamin11 лет Денвер net. poloski dlozhni byt' odinakovoi yarkosti. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Нет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летПолина8 летАнна5 лет Москва не похоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Уже скоро-скороПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Мария Кутас Жду) делаю тесты с 10 д.ц, сегодня 19-ый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Нет! У меня тоже так было, а на следующий день она стала еще ярче, такая как контрольнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Катерина Жду ее, сегодня 19 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ↩ Мама дочки Стараться можно и сегодня начать!:) За день до О уже можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Катерина Уже постарались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Скорее всего завтра будет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Татьяна Будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург ↩ Мама дочки Удачки, все у вас получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Она уже, старайтесь с сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия26 лет Нет ещё! Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяПланирование при тромбофилии
Еще день -два и она потемнеет… с пока отрицательный результат… она должна быть или такой же, или темнее
У меня такая же была. Через день на узи подтвердили овуляцию
net. poloski dlozhni byt' odinakovoi yarkosti.
не похоже...
Нет! У меня тоже так было, а на следующий день она стала еще ярче, такая как контрольная
Стараться можно и сегодня начать!:) За день до О уже можно!