прострелы в ля 10 декабря 2015 19:21 Девчат у меня стреляет в ля, как стрельнит такая боль (((( что это может быть? У кого было так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет У меня в О так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий15 лет Ростов-на-Дону смотря какой день цикла. У меня в О стреляет. А в августе вообще практически весь месяц кололо как иголкой, оказалось воспаление яичника левого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара7 лет А у меня так за пару дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья10 летАнна3 года Ульяновск Тоже в О стреляет. После Родов ПЯ отдыхал. А в этом цикле на 12 ДЦ как начнет стрелять — думала неотложку вызывать. На утро пошла на УЗИ и мне сказали, что была О ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ Лилия Колпакова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий20 летТимофей12 летЕкатерина8 лет Новосибирск У меня в О стреляет Предыдущая статьяВтороя фолликулометрия!!!!Следующая статьяХочушки, сделала сегодняАктуальные постыстафилококк у новорожденных детей дисбактериозстафилококк у новорожденных и лечение бактериофагамистихи будущего малыша к папе
У меня в О так было
смотря какой день цикла. У меня в О стреляет. А в августе вообще практически весь месяц кололо как иголкой, оказалось воспаление яичника левого
А у меня так за пару дней до М
Тоже в О стреляет. После Родов ПЯ отдыхал. А в этом цикле на 12 ДЦ как начнет стрелять — думала неотложку вызывать. На утро пошла на УЗИ и мне сказали, что была О