Повторный прием только через неделю((( интернет-зло, читаю, а там везде одни ужасы(((( у кого было, расскажите. Сейчас назначили препараты, но не от лейкоплакии, а какие-то там бактериальные и противогрибковые.а ведь был плановый осмотр перед планированием(
эрозия и подозрение на лейкоплакию
Комментарии
Предыдущая статья
тест на Беременность
Следующая статья
Второя фолликулометрия!!!!
Была эрозия, Г не понравился ее вид. Взяли материал на биопсию, подтвердился диагноз лейкоплакия. Прижгли ее радоволновым методом, далее свечки и половой покой. Сейчас разрешили беременеть!
Ничего страшного, главное не запускать! Приятного конечно мало, но терпимо. Во время Б из-за гормонов процесс может ускориться и бяка будет развиваться!
У меня была лейкоплакия 2 мес. назад прижгли радио волновым методом… Врач сказала почти зажила… Лейкоплагию нужно лечить до. Б., потому что этот вид эрозии во время Б может переростать в злокачественную мне так врач объяснила вот я и решила прижечь
у меня была лейкоплакия. подтверждали в онкодиспансере. но я ее вылечила. ТТТТТТТТТТТТТТТТ такое натерпелась. в общем, появилась после диагноза впч и кондилина, которым этот впч убирали. была сверху на вульве и внутри дисплазия на шейке матки. тоже по ходу дела от впч. сорри за подрбности. просто знаю, что в инете очень мало по этой теме и тому, как все это лечить. многим чем лечила. имхо резко стало лучше, когда села на кисло-молочную диету и купила КФС пластины. До сих пор не уверена, что они мне помогли. но видимо случай или совпадение, но эта хрень ушла. Также до этого мазала витамином А больное место, пила масло Примулы вечерней и заваривала ее в чай, пила, маслом мазала там. Ну и пост держала, молилась. Видимо, общими силами… У каждого свой путь излечивания. Мне одна гинекологичка, говорила, что это не лечится. Я же ей сказала, что так не бывает, чтобы не лечилось. Так что все лечится.