эрозия и подозрение на лейкоплакию

Повторный прием только через неделю((( интернет-зло, читаю, а там везде одни ужасы(((( у кого было, расскажите. Сейчас назначили препараты, но не от лейкоплакии, а какие-то там бактериальные и противогрибковые.а ведь был плановый осмотр перед планированием(

Маша
015521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Была эрозия, Г не понравился ее вид. Взяли материал на биопсию, подтвердился диагноз лейкоплакия. Прижгли ее радоволновым методом, далее свечки и половой покой. Сейчас разрешили беременеть! Ничего страшного, главное не запускать! Приятного конечно мало, но терпимо. Во время Б из-за гормонов процесс может ускориться и бяка будет развиваться!

Пожаловаться
Маша
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Нади
И у меня тоже она, в июле прижгла ее радоволновым методом, в Тонус Премиум. Правда заживала долго(((, но у меня она была оч большая, я не рожавшая и планирую.
Пожаловаться
Майя

У меня была лейкоплакия 2 мес. назад прижгли радио волновым методом… Врач сказала почти зажила… Лейкоплагию нужно лечить до. Б., потому что этот вид эрозии во время Б может переростать в злокачественную мне так врач объяснила вот я и решила прижечь

Пожаловаться
Маруся Чайка

у меня была лейкоплакия. подтверждали в онкодиспансере. но я ее вылечила. ТТТТТТТТТТТТТТТТ такое натерпелась. в общем, появилась после диагноза впч и кондилина, которым этот впч убирали. была сверху на вульве и внутри дисплазия на шейке матки. тоже по ходу дела от впч. сорри за подрбности. просто знаю, что в инете очень мало по этой теме и тому, как все это лечить. многим чем лечила. имхо резко стало лучше, когда села на кисло-молочную диету и купила КФС пластины. До сих пор не уверена, что они мне помогли. но видимо случай или совпадение, но эта хрень ушла. Также до этого мазала витамином А больное место, пила масло Примулы вечерней и заваривала ее в чай, пила, маслом мазала там. Ну и пост держала, молилась. Видимо, общими силами… У каждого свой путь излечивания. Мне одна гинекологичка, говорила, что это не лечится. Я же ей сказала, что так не бывает, чтобы не лечилось. Так что все лечится.

Пожаловаться
Маша
Маруся Чайка 
спасибо. Г говорил, что не лечиться… офигеть(
Пожаловаться
Чудо
Перестаньте читать ужасы! Не накручивайте себя… Медицина и прогресс для того и существуют, чтоб заболевания лечить! Сдала биопсию, подтвердили у меня лейкоплакию, прижгли радиоволнами. Спустя год ни намека не осталось… Планируем спойкойно себе малыша) главное-заниматься лечением! Не читайте ерунды только) здоровья вам!
Пожаловаться
Маша
Чудо 
спасибо)
Пожаловаться
Полина
У меня была лейкоплакия. Лечила эррозию радиоволнами.
Пожаловаться
Маша
Полина 
Вы ее до Б лечили?
Пожаловаться
Полина
Маша 
Даже до планирования) ещё в 2012 году.
Пожаловаться
Полина
Маша 
А чего именно страшного начитались?
Пожаловаться
Маша
Полина 
Что лейкоплакия-это предраковое
Пожаловаться
Маша
Полина 
Ну вот мне бы пораньше бы сходить к Г, я чот затянула
Пожаловаться
Полина
Маша 
Главное не запускать: вовремя вылечить и наблюдать. Эррозия сама по себе уже требует внимания, тк может привести к онкологии. А она есть практически у всех, к сожалению.
Предыдущая статья
тест на Беременность
Следующая статья
Второя фолликулометрия!!!!