Эндометрий 10 декабря 2015 14:43 Кто подскажет эндометрий 12мм на 10 д.ц. это нормально???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка8 летЛюбимка5 лет Москва Это отличный! У меня на 10 дц был 8, врач сказала плохо, надо больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа Очень много ко второй фазе 9-10 должен это отлично тест после месячных не делали? как то странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Нормально если ранняя овулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула А овуляция что? Была уже или будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрейко Минск А что такое гиперплазия эндометрия?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем9 лет Новошахтинск это признаки гиперплазии эндометрия… но я на ней забеременела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Ставрополь Это нормально при условии что О на днях будет. Все нормы основаны на 28 дневном цикле. В овуляторный период это нормальный эндометрий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем9 лет Новошахтинск ↩ яна а я об этом не думала… у меня ведь овуляция была на 12 день цикла, может и гиперплазии не было, просто всех под одну линеечку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летСын4 года Минск у меня сегодня 12ДЦ 7,8 мм… сказали, что более менее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Это отлично, если фолликул созрел уже и овуляция вот вот случится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Многовато для 10 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Нет, это не нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва У меня в узи написано 8-10 день, норма 5-10мм, в среднем 8мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год 3 месяца Солнечногорск Конечно!))) многие о таком мечтают))) а вам узист разве не сказал?)) ДФ есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА ДАНИАЛ9 летАЛИАР7 лет Житикара Это очень много для 10 дц Предыдущая статьяКак думаете,если обычный тестАктуальные постысвечи и мазь от геммороястихи про правнуковсвечи кандид во время месячных
Очень много ко второй фазе 9-10 должен это отлично тест после месячных не делали? как то странно
Нормально если ранняя овулька
А овуляция что? Была уже или будет?
это признаки гиперплазии эндометрия… но я на ней забеременела…
у меня сегодня 12ДЦ 7,8 мм… сказали, что более менее...
Это отлично, если фолликул созрел уже и овуляция вот вот случится!