Антибиотики

Пол года назад была ЗБ на сроке 6 нед. Причину не нашли. Сдала анализы, ВПЧ16 +уреплазма, в ЖК сказали лечение не требуется.Обратилась в платную клинику. Диагназ тот же ВПЧ16 уреплазма, кольпоскопия: ацетобелый эпителий, мазайка.Онкоцитология отриц. Врач назначил Панавир свечи/уколы от ВПЧ, юнидокс салютаб 7 дней по 2таб. трихопол 5 дней по 4 т. Лечение начала с 1.12 9.12сделала тест ,//. Как быть… к врачу только 14,, ещё остался 1 укол панавира из курса.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
С лялей все норм будет.Панавир не колите больше только.И согласна с тем, что лечение лучше начинать сразу после М на будущее А так, ничего такого уж страшного не сделали, все хорошо должно быть Только Панавир больше не колите.)))Поздравляю с
Пожаловаться
Екатерина
ДочкиМатери 
Спасибо. А то извелась вся.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Екатерина 
Ну конечно же переживаете! Это нормально.))Только больше не надо переживать, это еще хуже лекарств.Мне недели две назад врач сказала, что антибиотики могут повлиять на плод когда уже плацента полностью сформирована и кровоток общий с мамочкой.А сейчас бусенка самостоятельная еще и независимая.Все хорошо будет! Берегите себя.Легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
ДочкиМатери 
Спасибки.
Пожаловаться
Майя

Так врач не должна была разрешать лечения пока месячные не пойдут… Любое бактериальное лечение начинают с началом месячных!

Пожаловаться
Tatjana
Сложная ситуация.гарантий никаких.обычно действует принцип: все или ничего.если беременность сохранится, то все нормально
Пожаловаться
Дарья
Если остался лишь один укол, то инфекцию вы вылечили.Только вот яйцеклетка при антибиотиках созрела, ничего не делайте и не принимайте, нужна консультация врача
Пожаловаться
Юлия Васильева

Да… Лечение серьезное, но надо консультироваться с врачом. Возможно, все нормально будет. Только панавир не колите теперь. И желательно пойти как можно быстрее к гинекологу. Я в свое время в начале обеих беременностей вставляла местные антибиотики, но не колола и внутрь не принимала. А врач в больнице рассказывала про женщину, которая курсами флюкостат пила беременная, и ничего.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Васильева 

К врачу 14 числа только(((

Пожаловаться
Marina Temirowa

в Жк правильно сказали, сейчас уреаплазму не дечат, а платно будут лечить всё что угодно лишь бы платили, это их ЗП

Пожаловаться
Дарья
Marina Temirowa 
Как это не лечат?! У меня из-за нее спайкам все трубы обросли, не знала что она у меня была! И на сперму она влияет негативно
Пожаловаться
Marina Temirowa
Дарья 

она не вылечивается до конца как и микоплазма, это на клеточном уровне… можно заглушить только..

Пожаловаться
Дарья
Marina Temirowa 
У меня вылечилась
Пожаловаться
КристинаМ
А почему сделали тест? Задержка?

Мазки после лечения не сразу покажут, вылечились или нет.

Пожаловаться
Екатерина
КристинаМ 

Грудь начала болеть, не та как перед месячный.сделала один тест и второй оба +

Пожаловаться
Марина

Так надо было сначала убедиться, что беременности нет.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Так на момент начала лечения ее и не было. И п.а с начала лечения не было.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Может, ошибся тест?