Снова пролет или еще рано?

Девчонки, я больше не могу сегодня 26 дц овуля была на 15дц, на 16 дц была на узи желтое тело 12мм эндометрий 10.4 в дркгом яичнике дф18мм.планировали регулярно до 19 дц.сегодня сделала тест и расстроилась неужели все впустую опять 5 лет мучемся.скажите есть ли шанс сто это все таки беременность, просто 26 дц это еще рано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасенька
Ещё рано, Пя только прикрепляется у вас, потерпите ещё дней 5 :)
Пожаловаться
Лена

Повторите через несколько дней, АПЧХИ на вас)))

Пожаловаться
bonita4ka
Лена 

Спасиииибо огромнейшее)))

Пожаловаться
Ирина
ЖТ маловато по моему
Пожаловаться
bonita4ka
Ирина 
Сразу после узи пила дюфастон, для поддержки жт
Пожаловаться
Ирина
bonita4ka 

Я на сколько поняла про ЖТ, если не наступает Б то оно начинает уменьшаться, но это я со слов девочек знаю, так что надо всегда надеяться на лучшее, может покажет ещё

Пожаловаться
bonita4ka
Ирина 
Спасибо, завтра пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка
Пожаловаться
Ирина
bonita4ka 
УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
bonita4ka
Ирина 
Спасибо Вам и вам удачи, что на нг все те кто мечтает о бусинке увидели 2 полоски)))
Пожаловаться
Ирина
bonita4ka 
Спасибо, я их на той неделе увидела))))
Пожаловаться

Не вижу ничего!((( Сделайте через несколько дней!

Пожаловаться
Юлия
По мне, так тест кристально чист, но 26 ДЦ это очень рано, если учесть, что имплантация может произойти с 6 по 12 ДПО, то отчаиваться рано. Подождите еще.
Пожаловаться
bonita4ka
Юлия 
Спасибо Вам)
Пожаловаться
Юлия
bonita4ka 
И да, кстати, а вы сдавали на прогестерон во второй фазе? Что-то у вас желтое тело маловато.
Пожаловаться
bonita4ka
Юлия 
А мне назначили дюфастон поэтому сразу после овуляции на 16 дц я пила дюфастон
Пожаловаться
Юлия
bonita4ka 
А сейчас пьете его?!
Пожаловаться
bonita4ka
Юлия 
Да пью, завтра хочу на хгч пойти чтоб можно было отменить, если беременности нет, дюф же нельзя отменять если беременность наступила поэтому я и остерегаюсь
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

А СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО

Пожаловаться
Юлия
bonita4ka 
А сколько у вас цикл дней? Идите на ХГЧ на 12 ДПО, тогда всё будет ясно на 100%. А пока пейте дюфастон. Я так беременела 3 раза, но пришлось дюфастон 3 цикла пить, и только на 3-й цикл наступала Б. В этот раз на 2-й цикл забеременела, после того, как начала дюфастон пить.
Пожаловаться
bonita4ka
Юлия 

12дпо будет как раз завтра, очень надеюсь, что нам везет в этот раз.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

В идеале, для наступления Б, должно быть 18 мм и более. Некоторые Б, и при меньших размерах, но это скорее исключение, чем правило. Ну, сами подумайте, если хорошо созревший фолликул имеет размер от 18 мм в среднем, а желтое тело, это что образовывается на месте созревшего фолликула. Так вот, если по УЗИ ЖТ после овуляции, оно уменьшается в размере до 12 мм., значит оно регрессирует, а это говорит о нехватки прогестерона.

Пожаловаться
Юлия
bonita4ka 

Дай то Бог! )))). Апчхи на вас! :)))

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
СПАСИБО
Пожаловаться
Дина Радимушкина

А сколько цикл? У меня на 12 ДПО не показал тест ничего. В на 2 день задержки (это был 16 ДПО) — уже четкие //

Пожаловаться
bonita4ka
Дина Радимушкина 
Ну судя по всему 28-30
Пожаловаться
Дина Радимушкина
bonita4ka 
Подождите еще дня 3-4 ))
Пожаловаться
bonita4ka
Дина Радимушкина 
Спасибо вам, у меня 3 цикл после лапары и вот первое узи такие результаты хорошие, мы так надеялись
Пожаловаться
Дина Радимушкина
bonita4ka 
Держу за вас кулачки! Ждем //. Я своих ждала 3 года и получилось тогда, когда уже не надеялась и перестала думать
Пожаловаться
Лентяйка

пусто

Пожаловаться
яна
Лентяйка 
Пусто. Меня смущает очень маленькое жт. Оно около 20 мм должно быть