Девчонки, я больше не могу сегодня 26 дц овуля была на 15дц, на 16 дц была на узи желтое тело 12мм эндометрий 10.4 в дркгом яичнике дф18мм.планировали регулярно до 19 дц.сегодня сделала тест и расстроилась неужели все впустую опять 5 лет мучемся.скажите есть ли шанс сто это все таки беременность, просто 26 дц это еще рано.
Повторите через несколько дней, АПЧХИ на вас)))
Спасиииибо огромнейшее)))
Я на сколько поняла про ЖТ, если не наступает Б то оно начинает уменьшаться, но это я со слов девочек знаю, так что надо всегда надеяться на лучшее, может покажет ещё
Не вижу ничего!((( Сделайте через несколько дней!
А СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО
12дпо будет как раз завтра, очень надеюсь, что нам везет в этот раз.
В идеале, для наступления Б, должно быть 18 мм и более. Некоторые Б, и при меньших размерах, но это скорее исключение, чем правило. Ну, сами подумайте, если хорошо созревший фолликул имеет размер от 18 мм в среднем, а желтое тело, это что образовывается на месте созревшего фолликула. Так вот, если по УЗИ ЖТ после овуляции, оно уменьшается в размере до 12 мм., значит оно регрессирует, а это говорит о нехватки прогестерона.
Дай то Бог! )))). Апчхи на вас! :)))
А сколько цикл? У меня на 12 ДПО не показал тест ничего. В на 2 день задержки (это был 16 ДПО) — уже четкие //
пусто