когда все средства хороши...

Девочки, всем приветик!

помимо того что сегодня день рождения моей подружки Мусечки и любимой свекрови, сегодня ещё день памяти Преподобного Романа Антиохийского.

Преподобный Роман Антиохийский (Сирийский), отшельник, родился в г. Росе и подвизался в окрестностях Антиохии, стяжав благодатные дары прозорливости и исцелений. По его молитвам Господь даровал многим бесплодным женщинам радость материнства. Св. Роман был великим постником, под власяницей носил тяжелые вериги. Много лет прожил святой в затворе, не разжигая огня. Достигнув глубокой старости, он с миром отошел ко Господу (V в).

В общем об этом мне на днях сказала моя бабулечка и я поняла что информация просто так не поступает… решила поделиться ею с вами, а вот и молитва в неплодстве родителей

О, преподобие отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келий затворившись, питаясь скудно и огня не имея, во власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподо­бившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия разрешил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающих и молящихся тебе женам неплодным (имя рек): умоли Господа Бога, да все-мощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призи­рающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

В общем задумалась я, а кто знает… на пути к чудесам все средства хороши! Может услышат там наши молитвы...

Юся
219314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вообще всегда нужно настраивать себя только на лучшее! Не пасовать, ничего не бояться. Так во всем! Дело не только в детях, а в способе мышления и в отношении к жизни.
Пожаловаться
Юся
Марина 
вы знаете Мариночка, вы наверное психолог, правильно говорите!)) да вот трудно это сделать иногда в повседневной жизни)
Пожаловаться
Марина
Юся 
Конечно трудно! А кто сказал, что будет легко?
Пожаловаться
Марина
Зато, когда получается брать себя в руки, переключаться на что-то другое, когда вспоминаешь, что кроме мыслей о зачатии в жизни еще есть много всего — чувствуешь себя наполненным, гармоничным человеком, делаешь успехи, уважать себя больше начинаешь.
Пожаловаться
Марина
Это я к тому, что в сложностях формируется личность, или наоборот происходит личностная деградация.
Пожаловаться
Юся
Марина 
у меня так и есть) всё гуд)
Пожаловаться
Марина
Юся 
Ну это я не вам лично, а просто рассуждаю на тему.
Пожаловаться
Юся
Марина 
ааа, а то я растерялась прям)) всё правильно говорите)
Пожаловаться
Марина
Юся 

это я себе скорее говорю… мысли в слух, не более того. Вы написали в посте, что все средства хороши, вот я и поделилась своими средствами и мыслями.

Пожаловаться
Юся
Марина 

всё правильно пишете! только всё равно надо иногда и поныть, и расслабиться, деградация в сложностях может и не происходит, человек просто смиряется и ломается, и живёт по течению, хотя блин это же и есть наверное деградация...

Пожаловаться
Марина
Юся 
Поныть просто необходимо и пожалеть себя, только совсем чуть-чуть! ?
Пожаловаться
Юся
Марина 
да, прям вот так
Пожаловаться
Анюта

Как бы плохо не было, а вера и надежда на чудо остаются… вот когда их не останется — будет совсем плохо(((

Пожаловаться
Юся
Анюта 
да и я волей не волей, как бы не относилась, а вера она с нами без неё кранты…
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Натулька
Конечно, это хорошо, но я думаю, что нужно больше в себя верить!
Пожаловаться
Юся
Натулька 
да я так же ко всему этому отношусь… но что-то торкнуло, решила поделиться) для психологической поддержки может вполне пригодиться)
Пожаловаться
Юся 

Все средства хороши:-- верить и не сдаваться- я тоже в надежде на чудо- задержка 14 дней- жду результат ХГЧ — девочки, всем удачи

Пожаловаться
Юся
Maрия 
оооох, ничего себе у вас терпение!!! удачи вам, чтобы результат пришел как надо!!! Спасибо большое!!!