Девочки, всем приветик!
помимо того что сегодня день рождения моей подружки Мусечки и любимой свекрови, сегодня ещё день памяти Преподобного Романа Антиохийского.
Преподобный Роман Антиохийский (Сирийский), отшельник, родился в г. Росе и подвизался в окрестностях Антиохии, стяжав благодатные дары прозорливости и исцелений. По его молитвам Господь даровал многим бесплодным женщинам радость материнства. Св. Роман был великим постником, под власяницей носил тяжелые вериги. Много лет прожил святой в затворе, не разжигая огня. Достигнув глубокой старости, он с миром отошел ко Господу (V в).
В общем об этом мне на днях сказала моя бабулечка и я поняла что информация просто так не поступает… решила поделиться ею с вами, а вот и молитва в неплодстве родителей
О, преподобие отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келий затворившись, питаясь скудно и огня не имея, во власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия разрешил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающих и молящихся тебе женам неплодным (имя рек): умоли Господа Бога, да все-мощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.
В общем задумалась я, а кто знает… на пути к чудесам все средства хороши! Может услышат там наши молитвы...
это я себе скорее говорю… мысли в слух, не более того. Вы написали в посте, что все средства хороши, вот я и поделилась своими средствами и мыслями.
всё правильно пишете! только всё равно надо иногда и поныть, и расслабиться, деградация в сложностях может и не происходит, человек просто смиряется и ломается, и живёт по течению, хотя блин это же и есть наверное деградация...
Как бы плохо не было, а вера и надежда на чудо остаются… вот когда их не останется — будет совсем плохо(((
Все средства хороши:-- верить и не сдаваться- я тоже в надежде на чудо- задержка 14 дней- жду результат ХГЧ — девочки, всем удачи