Девочки, принимали ли вы ОК после чистки ЗБ? Нужны они вообще? Врач назначил для нормализации гормон. фона, хотя месячные пришли сами, в срок, без задержек
Девочки, принимали ли вы ОК после чистки ЗБ? Нужны они вообще? Врач назначил для нормализации гормон. фона, хотя месячные пришли сами, в срок, без задержек
не стала пить
Мне в больнице после чистки ЗБ назначали, я пришла к своему гинекологу он сказал не надо пить, и я не пила
я пила обнаружили ЗБ на 13 нелеле
Пью джес после ЗБ, чтоб на отмене забеременнеть. Назначили на 3 мес, если врач назначает, значит так положенно
Мы хотели, но толком я не загонялась, не бегала с тестами как сумашедшая, отметили свадьбу и через 2 месяца солучилось чудо, но увы длилось не долго:( за эти 3 месяца когда вы пьете ок яичники отдыхают, а потом после отмены работаю вдвойне, и вполне реально быстро за беременнеть, если конечно противопоказаний нет и ничего больше лечить не надо
Я пила ярину, чтобы на её отмене забеременеть. Пила 3 месяца, после отмены на второй цикл забеременела. Но мне понравилось пить, у меня обычно всё проходит очень обильно и болезненно, а с таблетками все Оk было)
Проходила, но причина неустановлена, скорее все естественный отбор, у меня на 2 неделе замер(((( как вариант — повышены а/т к хгч
Не пейти их, не чего они не регулируют, а искуственно поддерживают ваш цикл, на себе испытала эту нармализацию гормонов от которой толку ноль! Предохраняйтесь как прежде таблетки не пейти!
Почему вы так категорично заявляете? Вы врач? То что вам не помогло, не значит, что другим не поможет это во- первых, а во- вторых гинеколог тоже не дура, знакома с проблемами своей пациентки и назначает лечение, восстановление!