ОК

Девочки, принимали ли вы ОК после чистки ЗБ? Нужны они вообще? Врач назначил для нормализации гормон. фона, хотя месячные пришли сами, в срок, без задержек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKisura

не стала пить

Пожаловаться
Людмила

Мне в больнице после чистки ЗБ назначали, я пришла к своему гинекологу он сказал не надо пить, и я не пила

Пожаловаться
Юля

я пила обнаружили ЗБ на 13 нелеле

Пожаловаться
Надежда

Пью джес после ЗБ, чтоб на отмене забеременнеть. Назначили на 3 мес, если врач назначает, значит так положенно

Пожаловаться
Дарья
Надежда 
в первый раз долго планировали? почему на отмене беременеть?
Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Мы хотели, но толком я не загонялась, не бегала с тестами как сумашедшая, отметили свадьбу и через 2 месяца солучилось чудо, но увы длилось не долго:( за эти 3 месяца когда вы пьете ок яичники отдыхают, а потом после отмены работаю вдвойне, и вполне реально быстро за беременнеть, если конечно противопоказаний нет и ничего больше лечить не надо

Пожаловаться
Евгения

Я пила ярину, чтобы на её отмене забеременеть. Пила 3 месяца, после отмены на второй цикл забеременела. Но мне понравилось пить, у меня обычно всё проходит очень обильно и болезненно, а с таблетками все Оk было)

Пожаловаться
Аня
Ничего не пила после ЗБ))))
Пожаловаться
Дарья
Аня 
а причину выяснили? обследование проходили?
Пожаловаться
Аня
Дарья 

Проходила, но причина неустановлена, скорее все естественный отбор, у меня на 2 неделе замер(((( как вариант — повышены а/т к хгч

Пожаловаться
Дарья
Аня 
я вам сочувствую(
Пожаловаться
Аня
Дарья 
Все хорошо будет! Скоро заветные \\ увижу))))
Пожаловаться
Дарья
Аня 
обязательно))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Чистка ЗБ на 2 неделе??? Не рано ли для чистки? Это похоже больше на БХБ, чем на ЗБ…
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
ПЯ около 2мм и деформировано было, и не чистка, а медокаментозный((( от месячных срок 6 недель, от зачатия 4 недели, но ПЯ соответствовало сроку 2 недели
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Аааа, понятно. Сочувствую Вам… Все будет хорошо!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
100%
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Пожаловаться
Елена

Не пейти их, не чего они не регулируют, а искуственно поддерживают ваш цикл, на себе испытала эту нармализацию гормонов от которой толку ноль! Предохраняйтесь как прежде таблетки не пейти!

Пожаловаться
Дарья
Елена 
спасибо, я тоже думаю, что не к чему глотать их
Пожаловаться
Евгения
Елена 

Почему вы так категорично заявляете? Вы врач? То что вам не помогло, не значит, что другим не поможет это во- первых, а во- вторых гинеколог тоже не дура, знакома с проблемами своей пациентки и назначает лечение, восстановление!