Девочки,подскажите пжл когда у 10 декабря 2015 08:19 Девочки, подскажите пжл когда у вас пришли первые м после лапароскопии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва Удачи?если будут вопросы пиши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва А что делали? На какой дц у тебя была лапароскопия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuhhggh Краснодар У меня через 9 месяцев)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва ↩ Yuhhggh Хмммм… это как?! нельзя же месяц!!! я вот жду мне и потом уже в овулю как будет можно:-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Москва *жду м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuhhggh Краснодар ↩ Юлек А мне разрешили, даже настояли, хотя я боялась. Предыдущая статьяТест 10 дпо ((((Следующая статья2дзАктуальные постыс неба звездочка упала я жиланьє загадала чтобысодержание лактозы в смеясяхсовместимость знаков зодиака родителей и детей
Удачи?если будут вопросы пиши)
А что делали? На какой дц у тебя была лапароскопия?
У меня через 9 месяцев))))))
Хмммм… это как?! нельзя же месяц!!! я вот жду мне и потом уже в овулю как будет можно:-):-):-)
*жду м
А мне разрешили, даже настояли, хотя я боялась.