глюк? 9 декабря 2015 22:24 Девочки, посмотрите пожалуйста.... 10 ДПО, кто то, что то видет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Алексей7 лет Курск вроде 2 полосочки )))) желаю вам удачи ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина23 годаУльяна6 лет Кемерово ||:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек10 месяцев Новосибирск Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rai Rai Алматы Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Я на 2х вижу слабенькую// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка8 летДоченька3 года Нижний Новгород Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Богданчик8 лет Сургут Зачем так рано тесты делать? Делайте после секса уже) зря изводитесь только, ну делайте хотя бы за 2 дня или за 1 до месячных если так н терпится )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Юдина Марк15 лет Москва ↩ Юлька У меня до М и осталось 2 дня. У меня О на 21 день из 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Богданчик8 лет Сургут ↩ Юлька Юдина Попробуй после задержки, у каждого индивидуально все, у меня за 5 дней до мес показало, а у кого то даже на 10 не показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюша Любовь11 лет Нижний Новгород Есть две, но все как-то непонятно. Переделывать, однозначно. Дня через 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ишбулдина михаил14 летКира11 лет Набережные Челны У меня так же было еле разглядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ишбулдина михаил14 летКира11 лет Набережные Челны 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Нет, не глюк! // есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва И я что то бледное вижу на одном из ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Подъяблонская Мценск вроде как // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск Что-то виднеется.сделайте с утра через 2 денников ) Показать ещё12 Следующая статья10 дпоАктуальные постыслова стиха у меня пропала кошка а зовут ее матрешкаслова стихотворения мама спитрост плода во время беремености в картинках
вроде 2 полосочки )))) желаю вам удачи )))))
||:-)
Вижу
Я на 2х вижу слабенькую//
Вижу//
У меня так же было еле разглядела
2
2
Нет, не глюк! // есть!
вроде как //