Девули, вопрос про эндометрии. Сегодня на 16 дц была на фоликулогинезе ДФ лопнул.( на 14 дц был 28*23 кстати) Эндометрий 16 мм. Была на приёме у энд.- гениколога та сказала большой эндик, сказала сделать УЗИ с подозрением на гиперблазию? Как думаете он реально большой? Просто везде пишут норма как раз до 16-17.
Интересные разделы сообщества
У меня на 9 дц эндометрий 12мм, сказали на узи сразу после месек на 6 дц, пришла, нашли Полип эндометрия, на следующей недели иду на гистероскопию удалять,… Страшновато)))
Гиперплазию ставят от 20 мм. И только на 5-7 день цикла.
А на 6 дц сколько у вас был эндик?
а эндометрий каждый цикл не разный? он вроде с месячными выходит и каждый цикл наращивается заново. или у вас всегда так? или я чет перепутала
Как я поняла разный, поэтому и спрашиваю зачем выскабливание. Я первый раз делала фоликометрию. А просто по УЗИ ни чего ни когда не говорили
А зачем выскабливать, он разве с месиками не уходит сам?
Эстроген в норме
Нет 3 дня, не обильные даже скудные я бы сказала
16 дц, да вообще читаю тут девочки страдают что у них маленький, ладно я поняла что его можно наростить, а вот как убрать?
Ну все теперь паника!!! Я только в начале планирования, столько всего назначили, я в шоке! Дай бог что все будет в порядке
У меня максимум 8 был)
А поставили после УЗИ на 3-5 дц?
Хороший!!!)