Не терпится начать… Еще совсем недавно я мучила себя вопросом хочу ли я ребенка, но вот прочитав книгу «Важные годы» я четко расставила для себя приоритеты и решила, что пора пробовать… Начать мы сейчас не можем т.к пью ОК для восстановления гармонов… 2 месяца осталось, но моя гениколог сказала, что после ОК будем растить матку т.к поставлен диагноз маточный инфантилизм… Хотя отклонения от нормы небольшие… Такой вопрос, девочки, как долго вы пили препараты для роста матки и были ли случаи когда беременили без её доращивания?
Маточный инфантилизм
Интересные разделы сообщества
Не пила ничего, Б с 1-2 цикла.
Спасибо всем за ответы, очень успокоили?
Удачи вам)))
Мне тоже так гинеколог мой говорила, что матка инфантильная, что тянуть с зачатием ребёнка не стоит, что дальше только может хуже быть.И мы решили, что пора))Я просто начала пить элевит и высчитывала овуляцию.со 3цикла все получилось)))
Мне тоже до б такой ставили.пила фемостон… но не знаю для этого ли или были др проблемы… забеременела с первого цикла после отмены дюфа и моря… а сейчас некоторые врачи говорят матка хорошая… а другие что маленькие… посмеиваюсь теперь про себя
У моей подруги такой диагноз. Сейчас уже вторым беременна, первому 5 лет.
всю жизнь стоял такой диагноз, ничего не делала. 4 цикла понадобилось, чтобы збеременеть. попробуйте для начала без лекарств обойтись, тем более на отмене ок должно легко получиться.