9 декабря 2015 17:14 Не ждала монстров 10-го числа!!! Пришли 9-го!!!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск У меня обычные. Жрали только болит! Ну ничего! Прорвемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rika Тоже самое, утром пришли ((( Правда так скудные и непонятные. Живот надулся, легкие покалывания внизу живота, сильно болит поясница, да еще эта простуда((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пушкарева Юлия13 летСемён8 летЯрослава7 лет Копейск Я не ждала 10, а пришли 8. Все будет у нас хорошо и обязательно //))) лучше пусть пришли, чем задержки по непонятным причинам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи Вам в новогоднем цикле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Девочки, большое спасибо!) Очень надеюсь на следующий цикл! И вам всем желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Воронеж я не ждала вчера, они и не пришли… а по ощущениям будто уже два дня активно льются((( и тесты молчат(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва Уж лучше так, чем обнадеживающая задержка.Так что снова в бой новым циклом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Маленькая8 летЛасковый12 летЗаботливый19 лет Сосновоборск (Красноярский край) Не отчаивайтесь. Все будет!!! Впереди новый год!!! Всё получится. Удачи в новом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Бывает… Я не ждала 20 ноября, пришли 15))) не отчаивайтесь Предыдущая статьяТестСледующая статьяСпермактинАктуальные постычем провоцируют выкидышчем помазать шишку на лбу у ребенкачем представлены углеводы в смеси пре нан
У меня обычные. Жрали только болит! Ну ничего! Прорвемся!
Тоже самое, утром пришли ((( Правда так скудные и непонятные. Живот надулся, легкие покалывания внизу живота, сильно болит поясница, да еще эта простуда(((
Я не ждала 10, а пришли 8. Все будет у нас хорошо и обязательно //))) лучше пусть пришли, чем задержки по непонятным причинам.
Удачи Вам в новогоднем цикле)
Девочки, большое спасибо!) Очень надеюсь на следующий цикл! И вам всем желаю!
Уж лучше так, чем обнадеживающая задержка.
Так что снова в бой новым циклом!