`Девочки, ничего не понимаю… Цикл длится по 60 дней, и приходил как часы, но в этот раз задержались на 5 дней, всё тянуло и ныло… и вот вчера началась мазня днём-я обрадовалась что М пришли… ха! не тут то было… вышло может чайную ложку мазни и всё… ни месячных, ни мазни… я ничего не понимаю… что это? у кого так было? завтра собираюсь к гинекологу… у меня прямо паника, никогда так не было… пью ещё в этом месяце Циклодинон...
help???? мазня один день вместо М, что это?
Комментарии
Актуальные посты
девственница
степодермия
степодермия
Вы говорите за 9 месяцев, а представьте сколько их сделано за 6 лет. Вот тоже не знаю что думать вчера мазнуло днем, и все, к вечеру все тихо, не ничего. Вот думаю может все таки какой-нибудь шустрик пробил мой поликистоз и не нужна нам будет операция
девчонки, у меня второй месяц странные месячные: в марте начались 20 и прошли один день, потом только мазало и были коричневатого цвета выделения несколько дней, а в апреле начались 13 днем и на утро уже было чисто. Замечаю что живот тянет часто, ехала в поезде, стало жарко и начало тошнить, грудь болит уже несколько дней и месячных больше в апреле не было. Тест не делала. Подскажите что это может быть.
похоже на беременность… у меня так и было