help???? мазня один день вместо М, что это?

`Девочки, ничего не понимаю… Цикл длится по 60 дней, и приходил как часы, но в этот раз задержались на 5 дней, всё тянуло и ныло… и вот вчера началась мазня днём-я обрадовалась что М пришли… ха! не тут то было… вышло может чайную ложку мазни и всё… ни месячных, ни мазни… я ничего не понимаю… что это? у кого так было? завтра собираюсь к гинекологу… у меня прямо паника, никогда так не было… пью ещё в этом месяце Циклодинон...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы говорите за 9 месяцев, а представьте сколько их сделано за 6 лет. Вот тоже не знаю что думать вчера мазнуло днем, и все, к вечеру все тихо, не ничего. Вот думаю может все таки какой-нибудь шустрик пробил мой поликистоз и не нужна нам будет операция

Пожаловаться

девчонки, у меня второй месяц странные месячные: в марте начались 20 и прошли один день, потом только мазало и были коричневатого цвета выделения несколько дней, а в апреле начались 13 днем и на утро уже было чисто. Замечаю что живот тянет часто, ехала в поезде, стало жарко и начало тошнить, грудь болит уже несколько дней и месячных больше в апреле не было. Тест не делала. Подскажите что это может быть.

Пожаловаться
Светлана Полянская
так же было, ждала м, поазало два дня, а потом всё прошло, но очучения странные появились, тест сделала, и вторая полосочка совсем слабая показалась) так что поздравляю)))
Пожаловаться
Анастасия
ВАУууу, КРУТО!!! Все молчу-молчу-молчу. Отпишитесь после утреннего тестика. Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Кристина
Девочки, только тссс… слабая вторая полосочка…
Пожаловаться
Ирина
Я пью циклодинон, тоже была коричневатым мазня, ну это думаю от воспаления, сейчас задержка, вчера опять мазало… это получается, что циклодинон нам не подходит?
Пожаловаться
Кристина
вот попросила мужа купить тест...9месяцев пролёт… даже тест не хотела делать…
Пожаловаться
Танюшка
Да вполне может быть . У меня у подружки так было. :) помазало совсем чуток, а на следующий день тест показал \\. Теперь замечательный сыночек. :) Вы потом обязательно отпишитесь. Будем ждать.
Пожаловаться
Ксения

похоже на беременность… у меня так и было

Пожаловаться
Кристина
а тесты когда показали что беременны?
Пожаловаться
Ксения
за пару дней до М
Пожаловаться
Ксения
ой, вру. у меня мазнуло за два дня до М и перестало. а в день М тест показал
Пожаловаться
Кристина
наверно стоит попробовать сделать тест мне…
Пожаловаться
Ксения
сделайте. потому что я пошла после этого к Г, и она сказала, что вообще матка не увеличена и на УЗИ ничего не увидели (а просто срок маленький был). Хотели назначать дюфастон чтоб вызвать М, думали, сбой. Если б не моя уверенность, что я бременна, так бы и сделали…
Пожаловаться
Кристина
я честно говоря уже забила на всё… пила пью только циклодинон думала цикл восстановится… но не тут то было… думала может какая то побочка после приема этого лекарства...
за 9месяцев столько надела этих тестов что тут решила что делать не буду чтоб себя не расстраивать....
признаков вроде больше никаких не было, я ещё удивилась почему ПМС меня не посетил))) когда мазня начилась))))
Актуальные посты
девственница
степодермия